快捷导航

黄金交易手续费怎么收?黄金价格是白银的70多倍,在古代也是这样吗?

time 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

投资者在交易黄金t+d的费用主要为交易手续费用和延期费用,其中交易手续费用(买进价+抛出价)×1000克/手×手续费率×手数;延期费=持仓量×当日结算价×延期费率。其费率根据不同的开户银行,其费率有所差别。比如,投资者在某银行开的黄金t+d账户,其交易费率为万分之15,延期费率为万分之8,则投资者在黄金t+d价格为400的时候买入一手,在黄金为420时的卖出,且黄金的当日结算价也为420,则投资者所产生的交易手续费用=(400+420)×1000×15/10000×1=1230元,延期费=1000×1×420×8/10000=336元。其中递延费是客户延期交收发生的资金或黄金实物的融通成本,递延费的支付方向根据交收申报数量对比确定。当交货申报量小于收货申报量时,空头持仓向多头持仓支付延期费;当交货申报量大于收货申报量时,多头持仓向空头持仓付递延费;当交货申报量等于收货申报量时,不发生递延费支付。

本篇文章对应的标签:

投资理财

黄金

目前黄金的报价为413元/克,白银仅为5.8元/克。为什么黄金比白银贵这么多?一是因为白银的产量比黄金高很多。正所谓物以稀为贵,越少有的东西就越珍贵。另一个原因,可能就是黄金比白银更能充当投资品和奢侈商品。根据历史记载,我国在秦汉时期就已经在使用金银作为货币。秦汉隋唐时期的金银比价一直维持在1:5左右;宋朝的金银比价升到了1:6;明朝则在1:7到1:10左右;清朝中期和清朝末期分别为1:14和1:20。可见从古至今,白银相比黄金就一直在贬值。事实上,白银在古代的价值也确实比现代要高很多。在清朝时期一两白银的购买力大概相当于现在的800元人民币,而现在一两白银的价格才290元人民币左右。这就说明白银从古代到现代是真的贬值了不少。

本篇文章对应的标签:

投资理财

黄金

白银

结尾网友分享推荐:一个23岁的年轻人,手上有2万有什么好的理财建议?

23 岁,跟我同龄,毕业的前两年肯定大体上是一个月光的状态。我手上差不多就是常年有个 1-3 万不等现金的状态。但我从来没考虑过怎么理财这回事。道理很简单: 这几万块钱我再怎么挖空心思去理财,收益也就是 1000 块和 2000 块的区别。如果本身不是在金融行业混迹的话,浪费一大堆心思每天思考这几百块钱的差别,心情起起伏伏,还不如随便接个活,踏踏实实赚几百块钱呢。如果你年收入在 8-15 万的水平,那就没什么必要去把这两万块钱当作自己的存款,当作一个现金流就行了。放在那里,需要的时候用一用,这两万块钱还远没到你的「蓄水池」的地步,最多也就是个「缓冲区」而已。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。