快捷导航

黄金期货怎么设止损?黄金期货是24小时么?

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

黄金期货的止损方法与投资者在股市进行止损的方法差不多,比较常见的几种止损方法如下:1、根据最大亏损比例来设置止损点投资者在买入黄金期货时,可以根据市场行情,以及自身的投资偏好设置一个能接受的最大亏损幅度,比如,比较稳健的投资者可以设置其亏损幅度为5%,而比较激进的投资者可以设置其亏损幅度为10%。2、根据均线来设置止损点投资者可以根据期货价格和一些重要均线的关系来作为止损点,比如,在做空的情况下,投资者可以把30日均线作为止损点,即当期货价格上涨,向上突破30日均线时,止损出局;在做多的情况下,如果期货价格向下跌破30日均线,则可以选择止损出局。3、根据一些重要的高点,或者低点设置止损当投资者进行做空黄金期货时,其价格上涨,突破前期的高点时,投资者可以选择止损出局;当投资者进行做多黄金期货时,其价格下跌,跌破前期的低点时,投资者可以选择止损出局。

本篇文章对应的标签:

黄金期货

投资理财

止损点

黄金期货以黄金为交易对象的期货合同,在国外黄金期货交易是24小时的,在国内黄金期货交易不是24小时的,其交易时间为交易日的上午9:00-10:15,10:30-11:30;下午13:30-15:00,晚上21:00-2:30。除此之外,黄金期货还存在以下的交易规则:1、实行T+0交易方式,即当天买入的黄金期货,在当天可以卖出。2、双向交易,即投资者可以进行做多操作,也可以进行做空操作。3、采取保证金交易制度,其保证金比例为8%。投资者交易一手所需要的保证金=最新价×交易单位×报价单位×保证金比例。4、最小变动价为0.01元/1克;最小交割量为1手。除此之外,黄金期货也遵循“时间优先、价格优先”的原则,即较高买进申报优先满足于较低买进申报,较低卖出申报优先满足于较高卖出申报;同价位申报,先申报者优先满足。

本篇文章对应的标签:

黄金期货

投资理财

结尾网友分享推荐:一个23岁的年轻人,手上有2万有什么好的理财建议?

23 岁,跟我同龄,毕业的前两年肯定大体上是一个月光的状态。我手上差不多就是常年有个 1-3 万不等现金的状态。但我从来没考虑过怎么理财这回事。道理很简单: 这几万块钱我再怎么挖空心思去理财,收益也就是 1000 块和 2000 块的区别。如果本身不是在金融行业混迹的话,浪费一大堆心思每天思考这几百块钱的差别,心情起起伏伏,还不如随便接个活,踏踏实实赚几百块钱呢。如果你年收入在 8-15 万的水平,那就没什么必要去把这两万块钱当作自己的存款,当作一个现金流就行了。放在那里,需要的时候用一用,这两万块钱还远没到你的「蓄水池」的地步,最多也就是个「缓冲区」而已。
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。