快捷导航

科创板能开几个账户?科创板每手多少股?

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

自3月7日晚上交宣布科创板可以开户了以后,股民们陆陆续续都去申请开通了。那么,科创板能开几个账户呢?科创板是不用再单独开户的,因为已有A股证券账户的投资者只需要去开通科创板交易股票就行了的,无需再去开立新的证券账户。换句话来说,就是你有几个A股证券账户满足条件,就可以去开通几个账户。而要想开通科创板的话,其条件就是:投资者必须得参与证券交易达两年以上,而且在近20日内日均资产达到50万元以上。而只要你能够满足这两点条件,你就可以去申请开通科创板股票交易权限。不过对于中小投资者来说,50万的门槛可能会比较高,但这并不代表你就不能开通科创板了,中小投资者是可以通过公募基金等产品参与科创板的。目前有多家基金公司都上报了科创板基金。

本篇文章对应的标签:

投资理财

科创板

股票

“手”是证券市场的一个交易最低限额。那么,科创板每手多少股呢?通过限价购买的科创板股票和通过市价购买的科创板股票一样,单笔申购数量都不能少于200股,但是可以按1股为单位进行递增。也就是说科创板可以申购201股、300股、450股等等,只要大于200股就行,因此严格意义上并没有“手”的概念。不过大家需要注意一点,证券市场不同,规定也是不同的。像在中国上海证券交易所和深圳证券交易所的规定当中,一手是等于一百股,而非两百股。而在香港股市,情况就更不一样了。港股一手可以是一百股,也可以是两百股、三百股、五百股等等。而在美国股市,股票交易则没有“手”这个说法。大家在申购科创板股票的时候还需注意,除了最低限额是两百股外,它还有最高限额。若是通过限价购买的科创板股票,那么申购最高是不能超过10万股的;而若是通过市价购买的科创板股票,申购最高就不能超过5万股。

本篇文章对应的标签:

投资理财

科创板

股票

结尾网友分享推荐:基金定投一定赚钱吗?

答案是不一定!没有任何一个资产是永远上涨的,甚至有每一个资产是永远下跌的! 你先要知道自己的为什么要买基金? 是为了自己的想赚钱的一厢情愿?还是关注于基金这个游戏的本身,这句话很重要!请反复阅读。 当然多数人会说!买入并长期持有!但是问题来了,这只是卖基金的销售要卖产品的话术,只有自己为结果负责! 那么谁为你负责呢? 只有你自己!
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!