快捷导航

1万块余额宝一天多少?1类卡和2类卡有什么区别?

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

余额宝是目前中国规模最大的货币基金,因为操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用而深受人们的欢迎,很多人都用余额宝理财。那么,1万块余额宝一天多少呢?1万块余额宝一天多少,主要得看余额宝的年化收益率和每万份收益是多少。所以余额宝收益的计算方式也有两种,一种是按七日年化收益率来计算,还有一种就是按每万份收益来计算。1. 余额宝收益=当日金额×七日年化收益率/360;2. 余额宝收益=当日金额/10000×每万份收益。需要注意的是,年化收益率和每万份收益都不是固定的数值,基本上每天都会有变化,所以要计算1万块余额宝一天多少,就得看那一天基金公司公布的七日年化收益率和每万份收益是多少。比如今日公布的七日年化收益率和每万份收益就分别是2.5070%和0.6797,那么按照七日年化收益率的算法,1万块余额宝一天的收益=10000×2.5070%/360=0.6963元;而按照每万份收益的算法,1万块余额宝一天的收益=10000/10000×0.6797=0.6797元。前者是一个平均值,后者是一个单独值,如果想知道某一天的收益,以万份收益算法为准。

本篇文章对应的标签:

投资理财

余额宝

互联网理财

银行的1类卡和2类卡存在以下的区别:1、在额度上的区别:2类卡每日存款、取款、转账限额只有1万元,每年20万元限额,而1类卡无限额,用户也可以把2类卡与1类卡绑定,它们之间的交易则不存在这样的限制。2、在数量上的区别1类卡每人在同一家银行只能开立一个,而2类卡每人在同一家银行可以开多个。3、功能上有所不同1类卡可办理存款、购买理财产品等金融产品、支取现金、转账、消费及缴费支付等全部金融业务,而2类卡可以办理存款、购买投资理财产品等金融产品、限额消费和缴费、限额向非绑定账户转出资金业务。用户也可把1类卡降级为2类卡,把经常使用的2类卡升级为1类卡。

本篇文章对应的标签:

投资理财

银行理财

银行卡

结尾网友分享推荐:一个23岁的年轻人,手上有2万有什么好的理财建议?

找一个好点儿的大学,考一个硕士,拿这2万做学费。或者生活费。或者学一门儿值当的手艺,或者多看点书,总之投资自己吧。那些让你炒股等乱七八糟所谓理财的就好像忽悠你手头有200块让你去赌博或者买彩票“提高收益”一样不靠谱,老老实实学点东西,好好工作比到电线杆寻找老军医治疗疑难杂症靠谱。自己懂的东西多一点,资金多一点的时候再考虑投资吧
大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。