快捷导航

笔笔攒开通之后还可以修改吗?笔笔攒卡里没钱怎么扣的?

time 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

笔笔攒是一个帮助用户攒钱的产品,当投资者开通笔笔攒服务之后,每次使用支付宝消费,都会从投资者指定的付款渠道扣取一定的资金到笔笔攒中,在开通之后,投资者可以根据自己的意愿修改扣款的银行、每笔攒钱金额以及每日攒钱次数。其具体步骤:先登录支付宝在首页搜索笔笔攒,再进入笔笔攒服务,点击右上方的选项,再点击设置。在设置中会显示攒钱来源、每笔攒钱金额以及每日攒钱次数上限选项。如果用户想修改扣取银行,则点击攒钱来源选项,在下方选中扣取银行,再输入支付密码即可;如果用户需要修改每次攒钱金额,则在每次攒钱金额的下方点击固定金额或者自定义选项中输入金额,再输入支付密码即可;如果投资者需要修改其攒钱次数,则在每日攒钱次数上限选项的下方选择次数,或者不限,再输入支付密码即可。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

笔笔攒

笔笔攒是一个帮助用户攒钱的产品,当投资者开通笔笔攒服务之后,每次使用支付宝消费,都会从投资者指定的付款渠道扣取一定的资金到笔笔攒中,笔笔攒扣取的顺序依次为储蓄卡、余额或者余额宝。因此,当储蓄卡没有足够钱的特殊情况下,导致扣款失败之后,支付宝系统将按照扣款顺序进行扣款,从余额中扣款;以此类推,余额扣款失败,系统就会将从余额宝中扣除。需要注意的是,存入笔笔攒中的钱会被冻结,不能直接使用,投资者在使用这部分资金之前可以把它解冻,转为余额宝可用资金,同时,笔笔攒的资金会享受一定的收益,其收益与余额宝的收益一样:收益=(已确认金额/10000)×当日万份收益。比如,投资者有20万元已确认金额,当日万份收益为0.8,那么投资者的当日收益=(200000/10000)×0.8=16元。

本篇文章对应的标签:

投资理财

笔笔攒

结尾网友分享推荐:一个23岁的年轻人,手上有2万有什么好的理财建议?

关于这个问题,你还这么年轻,提升自己的实力才是王道,说实话,2万块,不论做什么投资,都没有太实质性的意义,即使投资收益率达到年化10%,一年收益也不过2000块而已,所以建议在这个年龄阶段的朋友,换一个思维,不要总被忽悠着去投资,似乎听着投资这个词就是高大上,其实投资赔本的也很多,赚的并不多,所以这个时候,最应该做的是投资自己,提升自己的能力,打铁还需自身硬,自己的能力、社会资源有了,自然而然就会获得更高的收益。
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。