快捷导航

创业板怎么转签?创业板怎么开通条件

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

创业板转签是指将创业板业务从一家券商转至另一家券商,通过转签的方式开通投资者的创业板权限,这样两边的创业板都可以使用无需再开通,那么创业板怎么转签呢?我们以光大证券为例:1、投资者在光大证券官方网站中找到富尊网;2、点击进入富尊网,既可以看到开户签约下方的创业板转签;3、点击进入以后,输入资金账号、密码和验证码登录;4、登录以后,就可以看到账户状态、风险测评和中登查询创业板签约日期。三个显示通过后在第二联系人处填上相应的姓名,号码,框选打勾,点击申请开通即可。界面稍等一下后,会跳出创业板签约成功,表示创业板转签成功,用户也可以通过这个账户购买创业板的股票了。如果是其他的证券,只需要找到创业板转签入口,按照提示步骤填写相关资料即可。一般来说,在证券交易APP中都可以看见创业板转签的入口,直接在手机上操作会更加方便。

本篇文章对应的标签:

投资理财

创业板

股票

创业板又称二板市场,它是是专为暂时无法在主板上市的创业型企业、中小企业和高科技产业企业等企业提供融资途径的证券交易市场,也是对主板市场的重要补充,在资本市场有着重要的位置。它的开通条件主要有以下几点:1、个人投资者需要有两年以上的A股交易经验,风险测评在40分以上。如果是两年以下的A股交易经验,想要开通创业板则需要进行面谈,并且专业知识测评到达80以上,风险测评在40分以上。2、和个人投资者不同,机构投资者的创业板权限是默认开通的,不需要投资经验和风险测评。由于创业板权限实际上是在深A股东卡上开通的一个权限,所以需要投资者携带本人身份证到所属营业部柜台申请。

本篇文章对应的标签:

投资理财

创业板

结尾网友分享推荐:一个23岁的年轻人,手上有2万有什么好的理财建议?

关于这个问题,你还这么年轻,提升自己的实力才是王道,说实话,2万块,不论做什么投资,都没有太实质性的意义,即使投资收益率达到年化10%,一年收益也不过2000块而已,所以建议在这个年龄阶段的朋友,换一个思维,不要总被忽悠着去投资,似乎听着投资这个词就是高大上,其实投资赔本的也很多,赚的并不多,所以这个时候,最应该做的是投资自己,提升自己的能力,打铁还需自身硬,自己的能力、社会资源有了,自然而然就会获得更高的收益。
是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。