快捷导航

征信报告上会显示炒股吗?振兴银行账户怎么注销?

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

投资者可以到本地中国人民银行征信机构查询和打印征信,也可以通过一些银行的网上银行打印个人征信(建设银行),其具体步骤如下:1、登录建设银行个人网上银行;2、进入操作页面;3、再点击生活服务选项→特色应用选项→个人信用报告选项;4、展示个人信用报告例表及申请查询界面;5、点击申请查询选项,再进行电子签名,勾选已阅读选项,再点击同意选项;6、点击确认选项,验证网银盾,并输入网银盾密码;7、查询申请提交之后,投资者在个人信用报告例表页面进行下载;8、下载之后,把文件保存到本地,再打开查看即可。

本篇文章对应的标签:

投资理财

征信报告

要注销振兴银行的账户的话,可以去营业网点向工作人员提出注销账户的申请,让工作人员帮忙注销。不过振兴银行的营业网点是比较少的,而且要注销电子账户的话,一般都是通过客服电话联系客服人员进行注销的。拨打振兴银行的全国服务热线电话024-31851600后,转接到人工服务,然后再向客服人员提出注销账户的申请。一般客服人员会要求客户提供一些相关的资料给银行,手续会比较复杂。客户得将身份证照片、手持身份证照片等等发送到指定邮箱。而银行在收到资料之后,就会根据资料进行审核,审核通过之后再帮客户办理注销手续。

本篇文章对应的标签:

投资理财

银行账户

振兴银行

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

莱客印象 该用户已被删除
便宜的贷款借不到不意味着我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借来救急可以,用来消费就是找死,因为救急是一次性的,过去就过去了,而消费是可重复行为。不要去借消费贷,买不起的就别买,用不起的就别用。另外,如果你能借到便宜的房贷的话,还是建议买房。房贷和高息消费贷是两种不同的动物,当然不要去做自己负担不起的事。

激情gwsu 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

chriszzz 该用户已被删除
我也就用花呗涨信用,别说网贷,朋友都不借,没钱不花,实在缺跟爹妈要,几千块不缺你,非得脑子疼去网贷,要破万的那就自己作,家里人也不会给。

左手空白又怎样 该用户已被删除
呵呵,我哥借网贷都差点把我家车给拉走了,幸亏车主名字是我妈的,借了一万还三万,天天在家坐吃等死,催债的找上门就哭着找父母,三十多了,不知道是不是亲哥,同样的基因下面性格居然会截然相反,过年那段时间还赌输了几万[无语],虽然家家有本难念经,但是这经也太难念了吧。

刹那闪电 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。