快捷导航

支付宝交易账期延长怎么解除?支付宝基为什么金周日周一不更新?

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

交易账期延长意思是淘宝系统可能认为这笔交易存在安全问题,或者卖家申请了消保账期保护服务,淘宝系统自动对交易进行账期保护。交易账期延长,钱款会冻结在支付宝15天,后期交易成功后,方可解冻,或者卖家可以针对相应处罚进行申诉,若申诉成功,则处罚将撤销,钱款也会立刻解冻。会有如下三种交易资金延长的情况:1、2分处罚(含账期延长):被处罚的商品下的在途订单,当买家点击确认收货后,将执行钱款延迟到账15天处理;2、24分处罚(含账期延长):全店在途订单当有买家点击确认收货,当买家点击确认收货后,将执行钱款延迟到账30天处理;3、48分处罚(含账期延长):全店在途订单当有买家点击确认收货,当买家点击确认收货后,将执行钱款延迟到账60天处理。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

因为基金周末不产生盈亏,所以周日周一不更新收益,基金当天产生的收益,第二天才会更新,基金是以净值的涨跌来计算收益的,基金净值更新一般会在股票清算后更新,股票清算时间在交易日下午6点到晚上10点,基金净值出来后才能计算收益,所以基金收益一般在第二天才能更新。基金交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝基金

基金

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

zoyoshop114 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

花的嫁纱? 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

孤单不拉 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

喵一个丶 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。

chriszzz 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。