快捷导航

支付宝一个月转账限额多少?支付宝邀请新用户为什么没有奖励?

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

支付宝在转账的时候是有限额的,而转账的方式不同,限额也不同。那么,支付宝一个月转账限额多少呢?一、支付宝转账到支付宝账户1. 手机端:没有明确说明,具体以付款方式限额为准。2. 电脑端:账户有证书的限额单笔2万元、单日2万元;账户无证书的限额单笔、单日均2千元。至于单月限额,没有明确说明。二、支付宝转账到银行卡1. 支付宝余额转账到银行卡:若是通过支付宝余额转账到银行卡的话,无论是手机端还是电脑端,都是单月限额20万元。2. 支付宝余额宝转账到银行卡:若是通过支付宝余额转账到银行卡的话,是仅支持手机端转账的,单月限额20万元。3. 支付宝绑定银行卡快捷支付转账到银行卡:若是银行卡快捷支付转账到银行卡的话,不同的银行卡,限额不同。其中中银、招商、浦发、民生、兴业、中信、广发、邮储、华夏、光大、平安都是单月无限额的;而工银、建行、交行和上海银行则是单月限额10万元;至于农行,则是单月限额30万元。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝转账

支付宝邀请新用户如果没有得到奖励可能是因为以下几个原因导致的:1、用户不在被邀请的范围内;2、被邀请的新用户在收到邀请以后的规定时间内没有按照提示下载登录支付宝APP并完成实名认证及其他必要身份认证;3、被邀请的新用户在使用支付宝APP以外的其他工具打开邀请二维码时,没有先输入邀请人的手机号码;4、被邀请的新用户可能被多人邀请或被多个活动邀请了。建议邀请方在邀请新用户的时候先自己把活动规则看明白,然后再手把手教新用户注册,这样就不会导致最后无法获得相应的奖励了。最后再次提醒一下大家,一定要看明白活动规则,因为只要有一项不符合要求,那么都将导致最后无法获得奖励。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

理财知识

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

因为没钱,所以更需要一心搞钱。也有一部分原因是因为社会价值观的引导,在很久以前,大家都没钱的时代,对于金钱的追求就没有这么强烈的渴望,那时候很多人的内心还有信仰,有很高的精神追求。而当整个社会缺乏了信仰,就只有金钱能够带给人足够的安全感和满足感。其实这种社会风气肯定是有一定问题的。但是,你也不能去指责他们。因为没钱,会寸步难行。
兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

看破红尘伤透肾 该用户已被删除
网贷没还清之前,我的生活就连呼吸都是痛的。通讯录被扒光,亲人朋友接到电话收到短信。自己也因为疫情没有工作,生活过得去就不容易了。还有别的破事...还好不是很多,上个月网贷,全部还清了。剩下和朋友借的他们知道我的情况也没着急着要...感谢我的朋友在最困难的时候没有放弃我,帮助我挺了过来。

hyy502 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!

喵一个丶 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

tiamng33 该用户已被删除
都是在能还得起的范围内借的。我还花呗白条大半年了,都是在还款日都还清的,还没付过手续费。而且我收入比较灵活,想还不难。还是要看自制力。自制力差的就别用了。

晨逸 该用户已被删除
以网贷做幌子的高利贷,本来就是违法的行当,我不知道这些年相关部门在玩个什么蛇,不去整治,反而这些年这种高利贷的行当越来越多,害了多少人。忠告,再缺钱也别相信这些所谓的小额贷款,有钱就花,没钱就省着花,千万别去轻信这些泥潭一般的陷阱!