快捷导航

专注:建设银行的信用卡怎么办理注销

time 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
小编也办理过很多银行的信用卡,建行信用卡就不说了,额度两千,被我停掉了。说真的现在如果不是有些信用卡还有刷卡优惠,使用到的人已经很少了,信用卡的功能已经远不及使用支付宝花呗便利了,而且还没有强制规定要刷满几笔才能免年费,还款也比信用卡方便,特别是现在谁出门还带信用卡的,当然了如果能通过信用卡获得银行的信贷额度的话,那么有借钱需求的人就另当别论了。

满意回答:

注销建设银行信用卡的方式有:

1、网点柜台注销:

持卡人可以携带身份证、信用卡前往建设银行网点柜台,向工作人员说明要注销信用卡,然后工作人员确认信用卡无欠款,也没有存款余额,就可以办理注销手续。

2、客服电话注销:

持卡人可以拨打建设银行24小时客服热线电话(400-820-0588),接通后转接人工服务,向工作人员提出注销信用卡申请,然后输入卡号和相关个人身份信息进行验证,验证后客服进行注销登记后,即可办理注销手续。

小编推荐阅读:信用卡的七大“坏处”:

信用卡的发明本没有“坏处”,只是有些使用的人“不会用”才导致了信用卡的“坏处”,就好像一把刀,“好人”用来劈柴,“坏人”却用来杀人。

1、 盲目消费

刷卡不像付现金那样一张一张把钞票花出去,一刷,没什么感觉,几个数字,导致盲目消费,花钱如流水。可是,哪些该买哪些不该买的,自己能不理智对待吗?

2、 过度消费

笔记本分期,数码相机分期,智能手机分期,在提前享用自己心仪物品的同时,自己还要考虑,下个月还款的时候自己的工资是不是只是杯水车薪?

3、 利息高

如果你不会打理信用卡,导致最后还款日到了也不能如期还款,银行收取一定利息费避免更大的风险,要怪只能怪自己了。

4、 需交年费

信用卡基本上都有年费,但基本上都有免年费的政策,比如建行一年只要刷三次就可以免了;反而,储蓄卡在2006年起就已经收到小额资金管理费了,一年下来也要交上一二十块。如果你申请了信用卡,一年刷三五次也做不到或不知道,那银行收取你的年费就是应该的了。

5、 盗刷

信用卡基本上默认是免密码刷卡消费的,这就很容易在丢失或被盗时被别人盗刷,造成不必要的麻烦或损失;但其实信用卡同时也是可以申请凭密码刷卡消费的——这就要看你是怎样管理你的信用卡了。

6、 影响个人信用记录

长期恶意欠款,自然会影响个人信用记录,甚至被银行打入黑名单,以后要向银行贷款买房买车难了——但如果你不是自找的,那就是你自己不会理财了。

7、 还款麻烦

每月要跑银行,常常人满为患;其实,现在只有有一张开通网银的储蓄卡,就可以通过网络足不出户为你的信用卡免费还上款项,比如通过“快钱”和“财付通”等。

不法分子利用社交网络的熟人关系,让持卡人放松了警惕。索要信用卡正反面照片是想获取信用卡的卡号,有效期,和卡片背面末三位数字,因为这三项信息已可以进行网络支付。
大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

Z独酒 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

距离ll 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

丘苏红 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

__垢 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

韲尐 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。