快捷导航

严慎:建设银行信用卡需要面签吗

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
小编也办理过很多银行的信用卡,建行信用卡就不说了,额度两千,被我停掉了。说真的现在如果不是有些信用卡还有刷卡优惠,使用到的人已经很少了,信用卡的功能已经远不及使用支付宝花呗便利了,而且还没有强制规定要刷满几笔才能免年费,还款也比信用卡方便,特别是现在谁出门还带信用卡的,当然了如果能通过信用卡获得银行的信贷额度的话,那么有借钱需求的人就另当别论了。

满意回答:建设银行信用卡需要面前吗?

建行信用卡是需要面签的。面签内容主要有下面几点:1、银行会对申请人的申请资料进行随机提问,来确认申请资料是否真实。2、面签需要带上身份证和信用卡。

小编推荐阅读:信用卡的七大“坏处”:

信用卡的发明本没有“坏处”,只是有些使用的人“不会用”才导致了信用卡的“坏处”,就好像一把刀,“好人”用来劈柴,“坏人”却用来杀人。

1、 盲目消费

刷卡不像付现金那样一张一张把钞票花出去,一刷,没什么感觉,几个数字,导致盲目消费,花钱如流水。可是,哪些该买哪些不该买的,自己能不理智对待吗?

2、 过度消费

笔记本分期,数码相机分期,智能手机分期,在提前享用自己心仪物品的同时,自己还要考虑,下个月还款的时候自己的工资是不是只是杯水车薪?

3、 利息高

如果你不会打理信用卡,导致最后还款日到了也不能如期还款,银行收取一定利息费避免更大的风险,要怪只能怪自己了。

4、 需交年费

信用卡基本上都有年费,但基本上都有免年费的政策,比如建行一年只要刷三次就可以免了;反而,储蓄卡在2006年起就已经收到小额资金管理费了,一年下来也要交上一二十块。如果你申请了信用卡,一年刷三五次也做不到或不知道,那银行收取你的年费就是应该的了。

5、 盗刷

信用卡基本上默认是免密码刷卡消费的,这就很容易在丢失或被盗时被别人盗刷,造成不必要的麻烦或损失;但其实信用卡同时也是可以申请凭密码刷卡消费的——这就要看你是怎样管理你的信用卡了。

6、 影响个人信用记录

长期恶意欠款,自然会影响个人信用记录,甚至被银行打入黑名单,以后要向银行贷款买房买车难了——但如果你不是自找的,那就是你自己不会理财了。

7、 还款麻烦

每月要跑银行,常常人满为患;其实,现在只有有一张开通网银的储蓄卡,就可以通过网络足不出户为你的信用卡免费还上款项,比如通过“快钱”和“财付通”等。

不法分子利用社交网络的熟人关系,让持卡人放松了警惕。索要信用卡正反面照片是想获取信用卡的卡号,有效期,和卡片背面末三位数字,因为这三项信息已可以进行网络支付。
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

林伟庭 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。

莱客印象 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。

ye669620 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

红耳德iu 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

妄PK想 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。