快捷导航

信用卡最迟什么时候还款?

time 该用户已被删除
我基友,借了网贷,问我借钱的时候欠了一万,大二学生,我问他怎么欠这么多,他说不知道,借着借着收不住了,不是自己的钱,花的时候总感觉无限借,后来就一万了,不敢跟家里说,找兼职想还,我跟他说马上坦白,让爸妈还清,越拖越难,人家万一找到你学校就完了,肯定开除了,后来他撑不住了,还是跟家人说了,还清了。年轻人千万不要借钱!没那身家就别装大尾巴狼装逼!
  信用卡一定要按时还款,不然就会逾期。然而生活中,谁都难免会遇到资金困难,当手头比较紧张时,我们就希望信用卡可以晚一点再还款,哪怕晚一天都好。究竟信用卡最晚可以什么时候还款呢?
  想知道你的信用卡最晚可以什么时候还款要弄清以下这三点:
  一、信用卡的还款宽限期是多少天
  信用卡有还款宽限期,在宽限期内还款一样不算逾期。不同的银行信用卡的还款宽限期都不同,不过,大部分银行的信用卡还款宽限期都是3个自然日。
  需要注意的是,有些银行的还款宽限期需要持卡人主动申请,所以最好拨打银行的客服热线确认一下宽限期是否需要主动申请。如果要,直接向客服人员申请即可。
  二、信用卡的最晚还款时间是几点
  可能很多人都不知道信用卡有最晚还款时间点,他们以为信用卡都是24点之前还款就可以,其实不然。
  不同的银行信用卡最晚还款时间点都不同,不管是还款日当天还款还是宽限期到期日当天还款,都一定要在最晚还款时间点之前还款,否则信用卡就会逾期。
  三、还款到账时间
  还款到账时间主要跟选择的还款渠道有关,不同的还款渠道还款到账的时间也都不同,一般来说,银行柜台、ATM机、手机银行等还款渠道都是实时到账的,而有些第三方平台则是下个工作日到账。所以还款时一定要考虑到还款到账时间,否则信用卡很容易逾期。
  搞清楚以上三点后,你就可以清楚的知道你的信用卡最晚可以什么时候还款了,举个例子,假如你的信用卡还款日是10号,还款宽限期是3个自然,最晚还款时间点是还款日或宽限期到期日当天21点。
  如果你选择本行ATM机还款,那么你的信用卡1月份的账单最晚可以在2月13日21点之前还款。
  小编提醒,信用卡最好不要拖到最后一刻再还款,正确的做法应该是在还款日前几天就将还款资金准备好,提前做好安排,不要等到还款日当天才急急忙忙开始准备还款资金,这样很容易导致信用卡逾期。

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

邦宁紫 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

东华193 该用户已被删除
我有一点不太明白!现在我一个同学就通过支付宝花呗或者分期乐,京东等软件来提花呗类里面的钱!要求别人把里面的钱搞出来给他,然后他给我1比10的钱,就是我给他1000,他给我100的费用,后面还款分期由他来还!我感觉这东西是借贷的一种,关键是我不知道他将这笔钱用来做了什么!他还通过这种方式赚到一笔不菲的收入!我感觉其中一定有问题!但是我不晓得他这种方式赚钱是对的还是错的!

萧萧遥遥 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

chriszzz 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

喜欢自由 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。