快捷导航

研究:大学生建行信用卡怎么办理

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:请问大学生建行信用卡怎么办理,有人知道吗?
  申卡人如果是年满18周岁的全日制本科及以上在校生,可申请建行大学生信用卡、冠军足球信用卡和mylove个性化信用卡及高校联名卡。申卡人可登录建行信用卡官网(http://creditcard.ccb.com),选择在线申请,填写申请资料,提交即可。
  建行快贷有额度为什么申请不了?受两种因素影响!
  一直以来,建行快贷都是信贷市场上的热点产品,从这个平台办理贷款的人有很多。在众多用户里面,一些朋友在使用建行快贷的过程中,发现自己的建行快贷有额度却没有办法用。那么,建行快贷有额度为什么申请不了呢?在这里,小编就为大家解答一下这个问题。
  从以前类似的案例来看,建行快贷有额度申请不了有两方面的因素,一方面来自借款人自身,一方面来自建行。接下来,小编为大家详细介绍。
  借款人自身问题
  一般来说,像建行快贷这样的纯信用贷款产品,都会在放款前对借款人的最新信用评估,然后根据最新评估结果再决定是否放款。因此,多数人在建行快贷有额度却申请不了,是因为自己的最新信用评分结果不符合放款规定。
  大家申请建行快贷后,可以从这4个方面去寻找自己被拒的原因:
  1、自己最近的履约情况如何,是否在金融机构出现过贷款逾期、信用卡逾期;
  2、自己在建行快贷当中填写的个人资料是否还有效,有没有已经过期的信息;
  3、自己当前的收入如何,是否还和以前一样稳定;
  4、自己当前的负债重不重,是不是已经快到自己的还款极限了。
  建行方面的问题
  在少数情况下,建行快贷有额度申请不了是由于建行的系统在维护或相关软件出现了问题。一般来说,这种情况会很快恢复正常。

我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

恶弒 该用户已被删除
哎。才知道我表姐这四年借了网贷,欠了60多万,我才知道,她也告诉我想自杀,我想着她对我比她爸妈还肯花钱,我也很难受,像是我也借了网贷一样。现在到处借钱还,我家也帮他们还了5万。

晨逸 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。

冰释★☆记忆 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。

我叫小中子 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。

ning590 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。