快捷导航

轻率:建行白金信用卡年费多少

time 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:我想申请白金卡,请问建行白金信用卡年费多少啊?
  建设银行的白金信用卡有两种,年费分别是:1、标准白金信用卡,每年的年费为580元。2、尊贵版白金信用卡,每年的年费为3600元。注意,建行的标准白金卡当年刷卡满10次,可以免当年年费,而尊贵版白金卡没有免年费政策。
  建行快贷被拒绝的原因:
  1、征信花,征信上硬查询过多和放款机构多,近半年信用卡审批和贷款审批记录超过4条,征信上有小贷记录或他行的消费贷记录。
  2、授权公积金失败,当地公积金没有及时更新数据。
  3、持他行信用卡数量多且长期高负债。
  4、没有签约建行的储蓄卡和手机银行。
  5、玩股票的用户如果被建行大数据风控到,那么快贷的无缘的了,什么资历也没用。
  6、有他行的信用贷款和消费贷款,抵押贷不算。
  7、名下信用卡逾期或贷款逾期,逾期一天都不行。
  8、有信用卡套现嫌疑。
  建行房贷客户为什么没有额度:
  建行房贷的用户是减分项的,因为房贷已经是建行授信贷款了,快贷也算贷款业务,两个都有就是重复授信,快贷的钱明确不能流入房市和投资的,如果给你快贷你拿来循环还房贷,在风控政策上就说不过去了。还有房贷属于抵押贷款,不是消费信用卡贷款,在没有还清房贷之前你的房子还不是属于自己的。但是不是没有一点转机的,前者说的是刚办理下房贷的用户,当你的房贷正常还款一年以上的,说明他有还款能力和信用数据好,银行会把这些人已经还了房贷的金额搞成快贷额度放出来给这部分房贷用户,身边很多朋友都是,随着房贷的还款出的快贷就越多。快贷是系统动态审核且查询征信而出的。

网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

喜欢自由 该用户已被删除
哎。才知道我表姐这四年借了网贷,欠了60多万,我才知道,她也告诉我想自杀,我想着她对我比她爸妈还肯花钱,我也很难受,像是我也借了网贷一样。现在到处借钱还,我家也帮他们还了5万。

晨逸 该用户已被删除
等意识到的时候,去报警了,都没什么用,是钱也追不回来了。。。我现在太害怕了。。。。。又不敢告诉父母,为什么要这样,我只是想普普通通的生活,我只是想。。。为什么要这样。。。

hyy502 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

726732197 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

spf54321 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。