快捷导航

慎重:我在建设银行申办信用卡但是之前有不良还款记录能删除吗

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:我在建设银行申办信用卡,但是之前有不良还款记录,能删除吗?我这个不良记录直接影响了我在申办信用卡了,想删除了
  目前银行都是联网,如果有良记录,那么在银联所有银行系统中都能看到。也就意味着对你的借贷肯定是有影响,相信银行会由于该记录而拒绝放款。如果想补救,那么就得迅速还清所有欠款,但是尽管如此还是不能将记录抹去,根据银行不同,一旦有了此类记录,在还清贷款后3年到8年时间将会消除此记录。也就是你目前不会在银联的任何一家银行贷款成功,建议你想其他办法。谢谢。 如您还有其他具体问题建议您打电话咨询发卡银行,希望能帮到您。
  如何刷出快贷额度:
  1、每个月定期存款到建行做流水,日均AUM达5000元以上最好。然后速盈(建行版“余额宝”)也买一些。常用的姿势,用POS机绑定建行储蓄卡走流水。一年以上,快贷可以出5万左右,经过实测。
  2、直接授权查询公积金、个人纳税信息。
  3、授权建行查询京东消费数据,但是额度很低,大多数都是2万元。
  建行快贷如何申请通过:
  1、信用卡数量低于7张卡,如果长期保持低负债的话,卡多也能通过。
  2、总负债低于50%,大多数是低于30%的成功率高一些。
  3、征信没有逾期记录,逾期一天都不可以。
  4、去网点办理一张建行储蓄卡并开通手机银行,如果开通还是失败的,去网点关闭重开解决。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

商务通po 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!

周一无感 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

ai可可13 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。

萧萧遥遥 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

京包菜 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。