快捷导航

严慎:招商银行信用卡怎么网上查欠消费记录

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:我办了招商银行的信用卡,已经开始用了,请问招商银行的信用卡怎么在网上查询消费、欠款记录的记录呢?
  现在招商银行的信用卡一般都是用的电子账单,所以网上查询未出/已出账单、消费明细和还款记录等等都是很方便的。常见的查询招商银行信用卡消费明细的方法如下: 1.网上银行查询:登录招商银行信用卡网上银行,并点击“账户管理”→“已出账单查询”,即可点击每期账单的“账单明细”;点击“账户管理”→“未出账单查询”,即可查询当前未出账单的消费明细。 2.手机银行查询:登录招商银行信用卡手机银行,进入“账户管理”即可查询。 3.手机客户端查询:下载招商银行手机客户端,登录掌上生活,苹果手机进入“账单还款”→“账单查询”;Android手机进入“用卡服务”→“账单还款”,即可查询到账单消费明细。 另外,招商银行提供信用卡消费明细每日Email通知服务,如果申请信用卡之后开通“一般消费回报EMAIL通知”服务,招商银行会在信用卡消费的次日,免费向在招商银行登记的电子邮箱中发送前一日的消费明细(不含取消或退货交易),便于及时核对信用卡消费记录;该功能可以直接登录招商银行信用卡网上银行,点击“客户管理”→“通知服务管理”进行开通。
  哪些银行信用卡取现免手续费?
  1、中国银行-住房公积金联名卡
  本地取现,无需手续费。如果您暂时资金紧张,可通过联名卡透支取现,无论透支取现还是溢缴款取现,本地取现都是零手续费的。
  2、北京银行-住房公积金联名卡
  取现(含转账)方面,溢缴款取现,费用全免(一般信用卡溢缴款取现也是要收取费用的。溢缴款就是还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金)。不过透支取现,还是要收费的,费用为透支金额的1%,最低收取人民币10元。
  当然,这两张卡的办理也与其他的信用卡有所不同。他的办卡条件是啥样的呢?
  具体发放条件 为:
  1)申请人在北京住房公积金系统中只有一个有效的住房公积金账户(表现为:一个有效身份证件下只有一个有效的公积金账户,且处于 缴存 或 封存 状态。);
  2)申请人必须持有符合银行要求的身份证件;
  3)没有在申领银行办理过住房公积金联名卡。
  这两张卡,仅在北京发行,申请人除了年满18(含)周岁,65(含)周岁以下,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入外,需要在北京住房公积金管理中心有效缴存户的客户才能申办。

相关帖子

兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

ccky2503687941 该用户已被删除
网贷没还清之前,我的生活就连呼吸都是痛的。通讯录被扒光,亲人朋友接到电话收到短信。自己也因为疫情没有工作,生活过得去就不容易了。还有别的破事...还好不是很多,上个月网贷,全部还清了。剩下和朋友借的他们知道我的情况也没着急着要...感谢我的朋友在最困难的时候没有放弃我,帮助我挺了过来。

名牌货pe 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

gdsungeng1970 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

那给我名字吧 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

萧萧遥遥 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。