快捷导航

惊喜:招商银行的信用卡怎么样查询账单呢

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:招商银行的信用卡怎么样查询账单呢?我申请了一张招商银行的信用卡,我想查询账单,应该怎么样进行查询呢?
  查询招商银行信用卡账单有以下三种方式: 1、登陆招商银行官网点击信用卡--在右侧有个登陆系统---之后登陆---点击帐户情况---点击月账单查询即可。 2、电话查询,拨打招行信用卡全国统一服务热线400-820-5555,按照提示转人工进行自己的招商银行信用卡消费查询。这种方式最直接,但是不能经常打,需要负担话费不说,接收起来也不够直观,不能一目了然地看清自己的每笔消费。 3、对账单查询,每个月招行都会给持卡人邮寄对账单,或者发送电子对账单。这种方式虽然能看到每笔消费,但是需要等待较长的时间,不利于个人安排自己的财务计划。
  哪些银行信用卡取现免手续费?
  1、中国银行-住房公积金联名卡
  本地取现,无需手续费。如果您暂时资金紧张,可通过联名卡透支取现,无论透支取现还是溢缴款取现,本地取现都是零手续费的。
  2、北京银行-住房公积金联名卡
  取现(含转账)方面,溢缴款取现,费用全免(一般信用卡溢缴款取现也是要收取费用的。溢缴款就是还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金)。不过透支取现,还是要收费的,费用为透支金额的1%,最低收取人民币10元。
  当然,这两张卡的办理也与其他的信用卡有所不同。他的办卡条件是啥样的呢?
  具体发放条件 为:
  1)申请人在北京住房公积金系统中只有一个有效的住房公积金账户(表现为:一个有效身份证件下只有一个有效的公积金账户,且处于 缴存 或 封存 状态。);
  2)申请人必须持有符合银行要求的身份证件;
  3)没有在申领银行办理过住房公积金联名卡。
  这两张卡,仅在北京发行,申请人除了年满18(含)周岁,65(含)周岁以下,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入外,需要在北京住房公积金管理中心有效缴存户的客户才能申办。

相关帖子

我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

zoyoshop114 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

zhz钱不多 该用户已被删除
我也就用花呗涨信用,别说网贷,朋友都不借,没钱不花,实在缺跟爹妈要,几千块不缺你,非得脑子疼去网贷,要破万的那就自己作,家里人也不会给。

235杀豹子 该用户已被删除
真的,大家别碰网贷,一旦碰了,而且自己花钱不太节制会越借越深,我最开始也借了,没自制力越陷越深,现在终于还完了,一共还了一万加上利息,我算是幸运的了,真的别碰,特别是没有自制力的人,最好的方法是回头是岸,别碰真的,花呗京东也少碰一些。毕竟都不是什么好东西。

良缘绾 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。

林伟庭 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。