快捷导航

讨论:招商银行信用卡办卡礼品有哪些

time 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  现在的信用卡取现太难用了,我用招行信用卡取现,需要全额计入账单,也就是只能借一个月左右接得全还了,除了百分之一的手续费,还要每天万五的利息。
  满意回答:请问招商银行信用卡办卡礼品有哪些,有人知道吗?
  招商银行信用卡办卡礼品主要有五粮液时光小酌超值抵扣券300元、DELSEY旅行背包大牌抵扣券200元、纯银小猪手链臻享抵扣券100元、致奥无线充电器超值抵扣券10元。
  关于信用卡取现,哪些银行值得考虑?
  信用卡凭借的“提前消费”的特点成为了现在人们消费时的首选支付工具。但是信用卡的作用不仅仅是体现在消费上,其中也包括了“取现”。信用卡取现可以满足我们在日常生活中只能使用现金的需求。那么接下来,小编总结几家取现手续费低,取现优惠的银行:
  中国银行
  手续费:
  本地银行:免费
  异地本行:取现金额的1%,最低10人民币
  境外:取现金额的3%,最低3美元
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额2000人民币
  境外:每天预借现金不超过1000美元
  建设银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的1%,最低2人民币
  境外:取现金额的1%+12元,最低14人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额5000人民币
  境外:每天预借现金不超过500美元
  平安银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的2.5%,最低25人民币
  额度限制:
  中信银行
  手续费:
  本地银行:取现金额的3%,最低30人民币
  额度限制:
  境内:每天预借现金限额20000人民币,单笔最高5000人民币
  中国农业银行
  手续费:
  本行:取现金额的1%,最低1人民币
  跨行:取现金额的1%+2元,最低3人民币
  境外:取现金额的1%,最低1美元
  额度限制:

相关帖子

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

保管一声 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。

boy熙 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

__垢 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。

wangweikang326 该用户已被删除
我只用信用卡,手上有3张信用卡,额度都是3万的。(本人有工作)但每张卡最多就是女朋友买东西给她刷,也不会去逾期不还。 我认为信用很重要。最后就是正规的渠道那么多,非要去黑中介小软件去借贷,我就算是穷的要死也不敢去那种地方借贷啊。风险太高了。

ning590 该用户已被删除
郑重跟已经借过网贷的人说一句,自己仔细看清楚利息是否合法!!如果不合法最多还完本金,在多给这帮人ZHA一分钱就是助纣为虐。