快捷导航

轻率:支付宝绑定信用卡消费算刷卡吗

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  截止到2021年6月,小编我的借呗额度已经被清空了,只剩下网商贷的八万额度了,好寂寞。
  满意回答:把自己的信用卡绑定在了支付宝上,消费算刷卡吗?
  支付宝绑定信用卡消费,这样也算刷卡的。而且消费一定的次数,信用卡年费也是可以免费的。银行如果和支付宝有合作的话,产生的积分也会被计入。支付宝绑定信用卡后,在消费时会更方便快捷,直接扫码付款即可,而且在进行消费时,可以得到支付宝的一些奖励金什么的,还可以参与活动。如果是直接信用卡消费的话,需要输入密码、签名等,没有直接绑定支付宝消费时省事。刷卡消费时是不存在限额的,但支付宝在支付时是有的,超出一定的限额就不可以支付了。
  支付宝借呗频繁借还款对征信有影响吗?
  谢邀,利益相关,上海贷款从业。 首先,支付宝蚂蚁借呗属于网贷的一种,蚂蚁借呗目前已经接入央行征信,征信上放款方为重庆市蚂蚁商诚小额贷款公。 首先,频繁申请支付宝借呗肯定是对申请银行贷款有一定影响的,对于题主的影响主要有几点:
  1、蚂蚁借呗属于随借随还的,客户往往会多次动用,每次动用额度都会再次查征信,多次申请借款,会导致征信机构查询过多,征信变花。
  2、每次动用额度,征信上都会重新显示为一笔新的贷款,让征信上贷款笔数变多。
  3、蚂蚁借呗的放款机构是重庆市蚂蚁商诚小额贷款公司,属于小贷,银行审核是不太喜欢有小贷的客户的,而且目前很多银行的贷款产品大纲是不让征信上有小额贷款的借款人准入的。
  4、蚂蚁借呗属于网贷,对大数据也会不好,目前大部分银行信贷产品都对接了大数据公司,网贷点多了,会让降低在大数据公司的评分,导致申请信用贷款的综合评分不足。
  5、蚂蚁借呗属于无抵押消费贷款,如果你目前需要办理房贷,就上海地区来说,申请人名下有无抵押消费贷款办理房贷是大概率会被拒贷的,或者银行会让你结清无抵押贷款。
  小建议: 借呗本质上还是网贷产品,银行对于网贷借款记录的容忍度较低,会认为用户经济状况较差,往往会拒绝用户的贷款申请。 对于有资金的需求的客户,建议不要图网上申请贷款方便。 资质好并且对贷款产品有一定了解的客户,建议直接申请银行贷款,如果资质一般或者对产品不太了解,建议找专业人士协助申请银行贷款。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

桃蜜蜜 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

e1957com 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

桃蜜蜜 该用户已被删除
我就好奇大学生借钱干嘛?吃喝嫖赌?自己不会赚钱吗?还善良的大学生,我看那些喜欢借钱的学生没一个好货色,借钱不还的后果在借的时候就要想清楚了。

柯基buling 该用户已被删除
与其同情受害者,抨击网贷,不如呼吁人们对孩子的价值观加强教育,从根本上去解决,这件事,说白了,就是黑心人利用钱财勾引心性不足,价值观不强的年轻人的事。

jia琪 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。