快捷导航

支付宝转账收费吗

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  小编我现在已经不使用支付宝还信用卡了,也不敢使用支付宝转账了,转账额度超了要扣手续费,而且对方收钱提现又要手续费。
  支付宝是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝公司从2004年建立开始,旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。 在2013年12月3日之前,用支付宝转账是不需要任何手续费的,无论是PC端还是手机端都是免费的。但是在此之后,支付宝PC端转账进行了收费政策。 根据支付宝官网的规定:为了持续提升支付宝的服务能力给您提供更多的优质服务,2016年10月12日起转账到卡(包括本人和他人卡)收费规则如下: 1、同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后,超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。 2、非实名账户目前无基础免费额度,转账到卡金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。 注:手机操作转账到支付宝账户、给自己的信用卡还款不收费。
  小编我使用支付宝到现在,芝麻信用分已经796了,就剩最后的四分每个月都不变,这还有啥动力消费了。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

sarain09 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。

桃蜜蜜 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。

gdsungeng1970 该用户已被删除
我就好奇大学生借钱干嘛?吃喝嫖赌?自己不会赚钱吗?还善良的大学生,我看那些喜欢借钱的学生没一个好货色,借钱不还的后果在借的时候就要想清楚了。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。

hldlbfwf 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。