快捷导航

凶猛的网上贷款诈骗

time 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
  凶猛的网上贷款诈骗
  作者: 泉州市反诈骗中心
  春节将近,但是!需要用钱的地方越来越多,却发现钱包越来越空!很多人为了资金周转开始选择网贷。
  上周五、周六、周天,仅3天时间,我市就有民众报案网贷被骗30余起,群众被骗上百万元。
  受害者人傻钱多?VS骗子套路太深?
  如果不懂网络贷款诈骗的套路,不但贷款贷不成,反倒越贷越穷!
  晋江做个体生意的蔡小姐,就由于网贷,越贷越穷!
  一步一步揭开糟心的过程网上看到贷款广告
  1月10日下午,在店内上网的蔡小姐看到了北京亚联财小额贷款公司的广告,由于资金周转急需用钱,便在要求下提交了姓名、电话、身份证等资料,之后收到一条自称是公司客服的短信称蔡小姐审核通过,要蔡小姐添加对方QQ。
  填写资料申请贷款
  蔡小姐添加QQ后与“客服”取得联系,对方要求蔡小姐提供身份证照片供审核之用。审核通过后,“客服”发来借贷合同书,蔡小姐自己打印填写后在指定处按手印,并申请30万贷款。
  要贷款先交信用保险
  完成后对方称可以放款了,并提供了一个公司李经理的电话让蔡小姐联系。“李经理”要求蔡小姐念违约责任并录音,又要她交5000元贷款信用保险。蔡小姐便通过手机银行转账。
  流水不足,交钱刷流水
  先交10%验证金
  转账后“李经理”又称蔡小姐的银行卡综合评分不足,无法达到无抵押无担保的贷款流水标志,必须交10%--30%的还款能力验证金作为借款保证,并称经贷款方审查后会将验证金与贷款金额一起转账给蔡小姐。蔡小姐就转账了3万元。
  不达标?再交20%
  完成后“客服”又发给蔡小姐一张银行管理系统的图片,显示账户流水更新未达标,还要再提高20%。蔡小姐马上与“李经理”联系,对方称这是银行要求,如果不交导致流水不通过,之前交的3.5万元也要不回去。蔡小姐无奈之下又交了6万元。
  保险起见再交10%
  但“客服”还是称流水未达标,还需再交3%。此时蔡小姐开始怀疑,对方称如果要保险一点就直接再存3万元,并让“客服”发来信贷员和“李经理”的身份证、工作证及他们本人照片,多次强调他们是正规公司,并强调蔡小姐转账后银行会马上放款。蔡小姐再次转账。
  想要放款还要激活
  十多分钟后,“客服”发来一张显示支票转账成功、转入账号需激活的图片。“李经理”称银行还需进一步验证还款能力,要求账户余额至少15万。已经没钱的蔡小姐找人借了15万存入自己的账户。
  这时“客服”发来图片显示激活失败,建议通过第三方辅助验证。“李经理”也称如果不转,之前的12.5万元取不回,还要承担30万元的贷款及每月利息,让蔡小姐分3次将15万元转入之前的账户。
  一路威胁带恐吓
  害怕承担法律责任的蔡小姐马上转账。但“李经理”又称激活只到50%,不继续激活,资金被冻结,他们会起诉蔡小姐。
  无奈之下,蔡小姐又在要求下转了22.9万元。
  贷款“成功”,“客服”消失
  似乎是骗子于心不忍,在蔡小姐一共转账50.4万元后,贷款终于“成功”,“客服”称11日会到账。
  蔡小姐发现11日没有到账就与“客服”联系,对方坚称72小时会到账。但直到12日也毫无消息,并且“客服”、“李经理”也消失。至此蔡小姐才发现被骗,报警立案。
  骗子常用语录
  只需要提供“身份证”之类的信息就可以拿到贷款。
  “凭一张身份证,不管你是黑户还是白户,当天就能办下贷款。”
  我们可以做到大额度,低利息的贷款,对征信没有要求。
  骗子正是看到了人们的需求,就以大额度,低利息,对征信没有要求等幌子,大肆吸引受害人前往咨询借款。受害人上钩之后就以放贷前需要各种手续费、保证金、补充银行卡流水等借口,要求受害人转账汇款,导致不少人上当受骗。更有甚者,骗子会让你开通支付宝借呗花呗等转账货款以作为流水,让你“没钱也被骗”。
  警方提醒:
  1、高额度、低利息、免征信?想多了
  目前,正规一些的网贷平台为了提高风控能力以及工作效率,都是由系统自动根据借款人的信息进行授信的。因此,人工是无法强行开通额度和提高额度的。大家必须通过提高自身综合信用来达到开通额度和提高额度的目的。
  2、放款前,先收费?都是骗子!
  正规的贷款平台都不会在贷款前收取任何费用,更不会收取保证金。
  即使存在服务费和手续费,贷款平台也会在放款时一次性扣取或者在收回贷款时与本金和利息一并收取。也就是说,正规的贷款平台是没有前期费用的!

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

spf54321 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

东华193 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

mayyv 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

邦宁紫 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。

jia琪 该用户已被删除
网贷没还清之前,我的生活就连呼吸都是痛的。通讯录被扒光,亲人朋友接到电话收到短信。自己也因为疫情没有工作,生活过得去就不容易了。还有别的破事...还好不是很多,上个月网贷,全部还清了。剩下和朋友借的他们知道我的情况也没着急着要...感谢我的朋友在最困难的时候没有放弃我,帮助我挺了过来。