快捷导航

新闻转载欧盟研究项目旨在降低下一代照明用OLED的生产

海阔天空 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。

由伦敦布鲁内尔大学和包括玛莎百货(M&S),塔塔钢铁和爱思强(AIXTRON)在内的合作伙伴领导的一个研究项目计划降低柔光OLED照明面板的生产成本,为照明项目带来更多的选择。于是亮化工程也得到了很多的关注,也想加入到这个行列当中。恒泰亮化照明工程有限公司注册地位于北京市房山区,公司有多年室内外工程项目经验,自有施工团队,主要提供城市商业照明,夜景照明设计、灯具异型加工配送、安装等照明解决方案一站式服务。https://www.bjlianghua.com/

该项目为F,是一个由欧盟会支持的为期年的项目,专注于开发一套新材料、新方法和新工艺,以解决使用寿命、大面积发光均匀性和当前OLED技术的局限性等关键问题。通过这项研究,研究小组打算将OLED的生产成本从目前的每100流明15欧元(约合117元人民币)降低到每100流明1欧元(约合78元人民币)。通过将柔性OLED面板的生产成本降低90%以上,该项目希望将OLED推广为适用于所有潜在应用的新型照明系统。

图片:由北京恒泰亮化照明工程有限提供

F从本质上解构了OLED面板,并将其重新构想为一系列单独的元素,可以一起重新包装以现具有成本效益,对环境害且设计精美的照明解决方案,布鲁内尔大学电子材料工程教授PK表示。F已经引入了大量的创新技术,包括打印OLED的一些层上灵活的钢铁,而不是玻璃,和使用新开发的光提取电影双OLED照明,该集团的潜在成本120欧元(936元人民币)每100流明,或者减少92%成本。

K教授补充说:结果是一个高度创新的概念,通过突破现有的限制,我们现在不再需要依赖于玻璃基片和玻璃封装我们可以将OLED倒置,用替代阳极和阴极来保持导电性,用一种新的方式来处理设备,并使用薄膜来保护它。比较终的产品可以形成数的设计选择,而这一切都是由欧洲的专业知识和技术现的。

团队尚未发布任何采用该照明亮化项目新技术的产品。然而,研究人员正期待着在许多行业的各种应用,从照明到可穿戴技术。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。