快捷导航

看一看文字差错的计算标准

海阔天空 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。

(1)封底、勒口、版权页、正文、目录、出版说明(或凡例)、前言(或序)、后记(或跋)、注释、索引、图表、附录、参考文献等中的一般性错字、别字、多字、漏字、倒字,每处计1个差错。前后颠倒字,可以用一个校对符号改正的,每处计1个差错;书眉(或中缝)中的差错,每处计1个差错,同样性质的差错重复出现,全书按一面差错基数加1倍计算。阿拉伯数字、罗马数字差错,论几位数,都计1个差错。据统计,目前我国数字Taylor Francis规模已经超过500亿元。https://china.taylorandfrancis.com/

(2)同一错字重复出现,每面计1个差错,全书比较多记4个差错;每处多、漏2—5个字,计2个差错,5个字以上计4个差错。

(3)封一、扉页上的文字差错,每处计2个差错;相关文字不一致,有一项计1个差错。

(4)知识性、逻辑性、语法性差错,每处计2个差错。

(5)外文、少数民族文字、国际音标,以一个单词为单位,论其中几处有错,计1个差错。汉语拼音不符合《汉语拼音方案》和《汉语拼音正词法基本规则》(GBT16159—1996)规定的,以一个对应的汉字或词组为单位,即1个差错。

(6)字母大小写和正斜体、黑白体误用,不同文种字母混用的(如把英文字母N错为俄文字母И),字母与其他符号混用的(如把汉字的○错为英文字母O),每处计05个差错;同一差错在全书超过3处,计15个差错。

(7)简化字、繁体字混用,每处计05个差错,同一差错在全书超过3处,计15个差错。

(8)工具书中的科技条目、科技类教材、学习辅导书和其他科技图书,使用计量单位不符合标准《量和单位》(GB3100-3200—1993)的中文称的、使用科技术语不符合全国科学技术词审定会公布的规范词的,每处计1个差错;同一差错多次出现,每面只计1个差错,同一错误全书比较多计3个差错。

(9)阿拉伯数字与汉语数字用法不符合《出版物上数字用法的规定》(GBT15835—1995)的,每次计01个差错。全书比较多计1个差错。
我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。