快捷导航

盘点久坐的七大危害 白领如何化解久坐伤身2023/7/5 16:08:10

金丝楠木 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。

长时间坐在办公室努力工作的白领女性们,往往一坐就是两个小时不动,高多起身上个厕所、倒点水喝。时间久了,会导致臀部下垂、脂肪堆积,使得体态难看,还会造成妇科病等问题。事实上老年病常识越来越受到广大客户的欢迎,市场表现力也逐渐提升。寻医问药网,以为全民健康导航为己任,传播品质生活、健康为先的理念,为患者、医生搭建精准医疗信息查询,一对一在线咨询,预约挂号等服务平台。https://www.xywy.com/ln/

久坐的危害到底有哪些

久坐的危害一:久坐使人的脑供血不足,导致脑供氧和营养物质减少,加重人体乏力、失眠、记忆力减退并增大患老年性痴呆症的可能性。

久坐的危害二:久坐不动会引发全身肌肉酸痛、脖子僵硬和头痛头晕,加重人的腰椎疾病和颈椎疾病。

久坐的危害:按照规律,每天坐在办公室努力工作,消耗了大量的脑力和体力,应该常感到饥饿才对,但是为什么一到了吃饭时间,却还是什么都不想吃,也不觉得饿呢这就是久坐的威力。

久坐的危害四:久坐可使直肠附近的静脉丛长期充血,淤血程度加重,从而使人的痔疮加重,导致大便出血、肛裂等症。

久坐危害之五:当摄入的热量大于消耗的热量时,体内的脂肪容易堆积,体重便会上升。肥胖是引发多种慢性病的危险因素。

久坐危害之六:人保持长时间坐姿,全身重量压在脊椎骨底端,加上肩膀和颈部长时间不活动,容易引起颈椎僵硬,严重者甚至导致脊椎变形而诱发弓背及骨质增生。

久坐危害之七:久坐不动会压迫位于臀部和大腿部的膀胱经,造成膀胱经气血运行不畅,导致膀胱功能失常,而肾经与膀胱经相表里,这样就会引发肾功能异常,所谓“久坐伤肾”就是这个道理。

因此,女性朋友要尽量改变久坐的习惯

首,每隔半小时起身活动一次,活动5分钟左右;其次,坐着时也可以训练臀大肌。每隔10分钟,伸直身体,做一次深呼吸,收紧腰臀部,保持姿势2—3秒,重复4—8次。或者坐在椅子上,双手用力支撑,收紧臀大肌,并使臀部从椅子上微微抬起。保持姿势4—6秒,重复4—8次。

有两个小动作可以锻炼腰部和双腿的形态:

坐在椅子上伸直身体,两肩向后用力使背肌收紧,两肩胛骨靠拢,保持姿势4—6秒,重复4—8次。双手叉腰,两脚踩地,左右转动腰部至比较大幅度,重复8-12次。双腿轮流屈膝向上提起,双臂屈肘于体侧,交替前后摆动,模仿跑步动作。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!