快捷导航

解析如何开眼镜店2023/7/5 13:41:51

马到成功 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。

如今生活、学习压力越来越大,不少人为了完成任务不得不熬夜工作、学习;长此以往就患上了近视;视力下降这时候就需要配眼镜来满足视力的需求了。因此不少人看到其中的商机,再加上“眼镜暴利”说的吸引都想开眼镜店,获取其中利润。但是如何开眼镜店也并没有想象中的那么简单。 潘家园眼镜的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,为成功合作打下一个良好的开端!https://zhuanlan.zhihu.com/p/446768825
[imghttp://imagebos.cloudmarkee.com/imgs/2020-07-10/81796202007100457.jpg[/img]

如何开眼镜店:

1、眼镜店的相关手续、证件

工商执照、营业执照等证件必须都有才可以开店,而且对于卖隐形眼镜来说,它属于医疗器械,所以必须有医疗器械经营许可证才可以售卖。

2、店铺的选择

对于一个眼镜店是否有消费群体,地理位置很重要,除非你不想赚钱,一般来说,在学校周围或者繁华的商业街都比较好。试想一下你的商品即使再好、再便宜、地理位置不好,没人知道,那么结果还是一样卖不出去。

3、眼镜店装修

对于眼镜店的装修不必太豪华,太好让人不敢进哦!装修用谈色调,简洁不失精致,门建议不要用推式的,感觉会很拒人。

4、眼镜店人员配备

人员及技术条件:店长一,根据店面大小和际客流量,适当配备店员2—10。专业眼镜店注重员工的业务技能培训,有专业的验光师、配镜师,保证验光和配镜的准确性,并且应有专门的质检人员,确保产品质量符合标准。

5、产品种类

产品种类一定要丰富,隐形眼镜、框架眼镜都要备齐;否则如果顾客想买隐形眼镜而店里没有,自然补会到你这消费。所以一定要做到只有顾客想不到,没有顾客买不到。

6、进货渠道

各大眼镜批发市场都是你的进货渠道。但如果能够从知度、美誉度都较高的眼镜生产厂商处直接拿货,利润空间将会得到很大程度的提升。

7、服务态度

营业员的服务直接影响消费者的购买欲望,如果营业员服务态度好,真诚不是那种一味介绍高价产品,那就会给顾客一种很舒服的感觉,当然也就会在眼镜店里消费。

8、眼镜店的宣传推广

以前是酒香不怕巷子深,现在酒香也怕巷子深;如果推广和宣传做不好,人家不知道你的店开在哪,不知道店里的眼镜价格,怎么可能会到你这消费呢。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。