快捷导航

新闻提要秦昊陈雅琳 亡命天涯免费阅读小说大结局

海阔天空 该用户已被删除
银行上班的跟你们说,像支付宝这一类借款平台利息并不低,因为他算的是日利息,所以借的时候要算一算一个月要还多少,承不承受得起,还有一些利息听起来很便宜的贷款,其实本质是分期还款(每个月还一部分本金和产生利息),实际利率算下来大概要乘以二,还有最常见的信用卡分期付款,其实很划不来,利息大概在一分二甚至更高,如果一下子还不起信用卡又怕影响征信的人可以考虑下,还的起的还是不推荐分期的。

《亡命天涯全文》第311章内容试读经过筛选和调研言情小说很可能会成为带动经济发展的新生力量。海量热门小说尽在爱书屋,爱书屋收藏海量言情,短篇,玄幻,都市,古言,穿越,男频,女频小说等。实时更新维护,为您提供最新最全最好看的小说。https://www.253mtv.com/

“我的妈,这这这,这也太不可思议了吧,居然成功了”

“这把剑,该说不说,算得上神兵利器了,吹毛立断啊!”

“比较关键的是,这是张老爷子首次锻造,而且还是用普通材料制作而成,我现在终于知道,为什么道长总说天赋和悟性!”

“是啊,也许努力很重要,但天赋和悟性更加重要,再加上认真,那效果这一点你不服不行!”

直播间的观众看着那随风飘扬的头发,惊呆了!

首次,只是试探着锻造,就能够制作出如此神兵利器,还不够吓人吗

即便它只是一把凡兵!

“师兄,你,你能教教我吗”

翠花脸色有些微红的小声说道。

“当然!”

老张笑着点了点头,继续道:“毕竟你们都是我的师弟师妹,我领悟到的,也会跟你们分享!”

“多谢师兄!”

众人大喜过望,连忙点头。

而翠花的表情却有些奇怪。

“要不然咱们试试这把剑的锋利程度”

云潇潇大眼睛一转,提出了一个建议。

“这把剑是用铁锻造的,我们只需要跟现在的菜刀对砍一下,就能看出来到底有多强了!”

“也行!”

老张虽然有点舍不得,毕竟这可是他首次锻造出来的东西,而且成品还如此完美,想要留着收藏。

但他也想知道,锋利程度到底如何。

要知道,现在的菜刀基本上全是钢制作而成的,所以长剑和菜刀对砍,很大程度上就能测试出长剑的好坏。

“嘿嘿,潇潇坏滴很,用钢跟铁对撞,这不是闹呢吗”

“也不一定,你也要看是谁锻造的,用什么方式锻造出来的,人家这可是修仙,那能比吗”

“哈哈哈,这话没毛病,就算是仙人的一根腿毛,那都不是一般的腿毛!”

直播间内,观众对于这个测试非常期待。

很,云潇潇提着一把菜刀返回,刀刃冲上,两边用东西抵住。

“呼!”

老张手持长剑,深吸了一口气,眼神看向了菜刀的刀刃。

他也不墨迹,狠狠的劈砍下去!

“唰!”

一道嗡鸣之音在空中响起。

“噹!”

钢铁交击,发出一声脆响!

众人连忙定睛看去,顿时倒吸一口凉气,为全球变暖提供了卓越贡献!

只见,那菜刀上出现了一道很大的裂纹,甚至刀刃被砍的部分已经完全被蹦飞!

在看长剑呢

完好损!

依旧寒光闪烁!

所有人都惊呆了!

要知道,菜刀那可是钢的啊!

一把铁剑,居然给砍出了裂纹,但是长剑本身却一点事情没有!

简直就离谱!

“雾草,这个结果是我万万没想到的!”

“虽然也许大概是菜刀的质量不太好,但说到底依旧是钢的,百思不得其解啊!”

“比较关键的是,这把长剑张老爷子仅仅只是锻造了十分钟左右,这你敢信”

直播间内,在安静了瞬间之后,直接炸裂!

十分钟,首次锻造,直接用铁剑超越了钢刀!

就连观看直播的很多高层,此时都瞪大了眼睛,大脑嗡嗡响!

虽然,用铁剑超越钢刀,不是太大了不起的事情,但比较关键的是,首次锻造!

从老张他们学习,到上手,仅仅只是一天时间!

这才是比较可怕的!

换句话说,这个锻造的手法才是比较重要的!

“这种锻造手法当真是精妙绝伦!”

一个巨大的会议室内,一个老者坐在首位上,长长的感叹了一句。

闻言,所有在坐的高层齐齐点头。

“你们说,能否运用在我们的那些高尖端设备上”

突然,老者神色一动,缓缓说道。

“这恐怕不行,现在很多东西生产出来的,都是流水线制作,我们总不可能让科学家们去打铁吧”

一个高层迟疑了一下,有些犹豫的说道。

“也是!”

闻言,坐在首位的老者理解的点了点头,神色一动。

“那么,那些材料,我们是否能够跟道长联系一下,购买一些也不知道他是否愿意售卖”

“那些材料的确可以研究研究,这样吧,我让人联系一下,如果道长不愿意的话,我们恐怕也法强求!”

那高层笑着道:“不过,我更觉得道长对于那些材料并不在意,不然的话也不会给徒弟们用来练手了!”

而老张这边自然不知道华夏那些高层的想法,此时他正激动的拿着长剑,仿佛是一个得到巨大胜利的将军一般!

骄傲!

首次锻造,就有如此成就,问一句,还有谁

不过分吧

特别是师弟师妹们那崇拜羡慕的目光,更是他膨胀的很,不过却没有得意忘形!

毕竟都是这个岁数的人了,这点稳重还是有的。

“不错啊!”

这时,秦昊笑呵呵的走了过来,看了一眼长剑,惊讶的夸赞了一句。

“不过,只是一把凡兵而已,比较困难的并不是锻造,而是刻印阵法!”

秦昊想了想,继续道:“同时,材料越高级越好,想要在上面刻印阵法,也就越困难!”

“当然,你首次锻造能够顺利的锻造成功,也的确不错了!”

老张只能尴尬的笑着。

“接下来,你们学习一下你们的师兄,锻造普通兵器试试手,至于你”

说到这里,秦昊看着老张,缓缓道:“锻造普通兵器,但是要刻印至少一个阵法,下一次刻印两个,在下一次个,当你都能够成功的时候,在去用更好的材料锻造!”

“好的师傅!”

众多徒弟连忙点了点头,忙活起来。

秦昊笑着背手离开,他准备去看看那些在阵法森林里的徒弟们现在过的如何了。

希望他们还平安吧!

“各位师弟师妹,想要拿起铁锤,需要一种技巧,用顺势力量,当抬起的一瞬间,砸在铁剑上,借助弹起的力量再次借力!”

见师傅离开,老张缓缓说道:“当你们觉得力量差不多的时候,就要稳定住这种力量,千万不要时大时小,这会导致打造的兵器淬炼不均匀!”

“当当当!”

院子内,很响起了一声声锤击,响彻不绝!
默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。