快捷导航

看看:「新疆美食」新疆干果十大排2023/5/9 10:05:26

马到成功 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。

在这段漫长岁月里,也出现了一些“怪菜”,这些怪菜叫法奇特,味道古怪,却是当地人离不开的心头爱。接下来我就给大家介绍新疆的“7大怪菜”,有几道你也吃过,来看看是哪一道?泛华百科 的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,为成功合作打下一个良好的开端!http://www.avicfanhua.com.cn

1大盘鸡-分量怪

大部分人都是通过吃新疆大盘鸡而了解新疆的。首次吃新疆大盘鸡是在天津王兰庄市场,那个分量在是太大了,我们一桌十几个人吃得蛮饱。

炖熟的鸡块里加入青椒、土豆、洋葱等配菜爆炒,然后加入鸡汤炖一会入味,撒上香菜,比较关键的是盛菜的器皿,说是盘子,比咱们日常家庭中用的盘子大将近4倍,这一盘可能就是一只2-3斤重的整鸡,关键是价格还不贵。

我记得那时候的价格好像还不到元呢,去除物价上涨因素,估计现在不超过60元,不知道新疆本地的价格是多少钱呢

2咸奶茶-口味怪

新疆奶茶与市面上的奶茶在味道上就有很大不同。市面上的奶茶普遍偏甜,而新疆奶茶是咸口的,还漂着茶叶。大家首次去肯定喝不惯,多适应几次就会爱上的(就和香菜一样),这里的咸奶茶是当餐食的,是不是砖茶我也不太清楚,评论区证一下,谢谢!

3那仁-字怪

那仁(个人感觉拌面一种)是一种哈萨克族一种牧区佳肴。肉煮熟后放在大铁盘里。再将肉带汤、带面、带皮亚子(洋葱)搅拌在一起,味道香飘十里,自带美颜食物。还具有明显的牧区特色。也叫手抓马肉面。大家觉得和我们常见的面有什么区别?

4烤包子-形状怪

其他地方的包子都是蒸着吃,新疆的包子都是烤着吃,关键是加入了纯正的羊肉大馅,烘烤的酥脆外皮加上鲜美流汁的羊肉大馅,吃在嘴里那才叫美味呢!

至于这形状吗,这哪里是包子呀,天津的狗不理包子不是指定道褶吗难道新疆人不会包吗哈哈哈,看在美味的份上,就不计较外观了,大家有知道为什么新疆烤包子不是包子形状的吗

5面肺子米肠子-材料怪

这个是只有来新疆才能吃到的小吃。它是用特制的面筋,然后和羊的各种内脏还有大米等调味料而制成的。

米肠子、面肺子、黑肺子、羊小肚和面粉筋是新疆“干拌羊杂碎”必不可少的“五大件”。将煮好的面肺子、米肠子、黑肺子、羊小肚、面粉筋切小块。装盘后,再浇上新疆特制酱料就可以大口开吃了。

6黑抓饭-字怪

新疆的很多街上都会有抓饭馆或是抓饭摊,抓饭有咸有甜。一般抓饭食材并不复杂,做法也简单,但要吃地道的新疆抓饭,还非得去当地吃不可。

将皮牙子(洋葱)炒微糊,不要焦糊,再放入大米焖熟,这样出来的抓饭会呈现油亮的黑色。为什么要把它做成黑色的呢?

7新疆炒米粉-爆辣警告

迪丽热巴在综艺节目上吃到了来自家乡的美食——新疆炒米粉,直接给隐形眼镜都辣掉了,还是舍不得放下碗筷。节目一播出,这款来自新疆的米粉,成了各大美食博主争相品尝试吃的“红”食品。

粗粉加上牛肉或羊肉,再配上豆瓣酱、甜面酱和番茄酱等,再拌以花椒、香芹和青菜。加入了秘制酱料的炒制的米粉,不仅口感有嚼劲,汤汁也浓郁诱人。虽然有不同的辣度选择,但基本上都会让人吃得鼻尖冒汗,越辣就越让人想挑战。

迪丽热巴同款爆辣版新疆炒米粉,你想尝试一下嘛

上面提到的7种新疆怪菜,大盘鸡、咸奶茶、那仁、烤包子、面肺子米肠子、黑抓饭、新疆炒米粉。你吃过几种如果你也吃过类似的怪菜,欢迎在评论区留言,给大家分享你的故事。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!