快捷导航

知晓:网站被挂有哪些症状网站被挂马了怎么办

马到成功 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。

现在绝大多数站长都在想着怎么建设外链,怎么发布内容,把自己的弄到首页或是前位。但其安全也需要站长们注意,因为一旦安全出了问题,的排也会受到很大的影响。下面仔细分析了几种关于安全的现象以及处理的方法。Ping检测的最新消息可以到我们平台网站了解一下,也可以咨询客服人员进行详细的解答!https://www.vsping.com

首种:被挂黑链篡改了页面的内容
就算百度没有更新算法,只要是碰到挂黑链,是必死疑,一点别的可能性都没有。这可比使用作弊手法提高关键词排来的狠多了,不过也不是没有办法预防被挂黑链。

只要平时维护中,定期查看的源代码、运用站长工具的死链检测'功能,经常修改的用户和密码然后在定期产看文件的修改时间,这样一来绝对能有效地预防吧被挂黑链。

第二种:打开速度缓慢
蜘蛛对于都有考察期,在这个考察期会不定期的抓去内容,如果在高峰期打开速度很慢,或者是打不开,就会失去蜘蛛的信任以及好感,长期以往蜘蛛来咱们的次数就会更少了,排估计也不理想。

不过面对这种问题还是有解决方法的,首先我们查看一下自己服务器的稳定性,看是不是那里出的问题,其次我们也要检查一下自己的是不是被其他攻击了,因为一旦遭受别人的攻击,打不开就是必然的。很多知论坛,像之类的,就曾经因为被攻击导致排波动。

可以使用拨测平台的检测工具,该站长工具能够速检测出络延迟情况,判断服务器在全国各地的响应速度和丢包情况。

第种:数据全部丢失了
数据全部丢失也是时有发生的,所以在建设的时候,除了研究怎样更好地化之外,也要注意给自己的数据进行备份。之前有朋友做过一个地方论坛,不知道什么原因被攻击了,500多条回复都被删除了,后来经过努力恢复了,但是那500条回复和之前被收录的URL一致,这就导致自己存在重复提交内容的嫌疑,排更是一降千里,悲催的到了百开外,所以数据备份一定要注意,没事还好,一出事就完蛋了。

第四种:出现死链接或是没有用的垃圾反向链接
死链接一般都是在外面发布帖子或是回复留言带链接,然后在一段时间内后被吧主删除了,如果我们帖子或是留言的广告性明显,或是文章质量不高,没过多久就会被删除,这对外链建设的稳定性是一个很大的打击。垃圾链接有可能就是自己的被攻击了,想想黑客为什么攻击自己的,还不是为了那几个的链接吗

所以在不稳定的时候,一定要查处垃圾链接,及时清除,否则后患穷!

第五种:标题被挂马修改了
这种情况时常发生,不过都是些没有道德的黑客做的,一般是竞争对手,他们的目的就是侵入我们的,然后捡那些容易降低权重的地方给我们捣乱,比如说程序、标题之类的地方,都会频繁修改,致使我们降权或是遭受惩罚。

对于预防措施有点和首条类似,定期查看的源代码,防患于未然。

看了上面的这五条,站长们是不是都有点心惊肉跳,就像古话说的千里之堤毁于蚁穴,不注重这些小的细节,每天只关心排,不重视安全,早晚会给我们来个措施不及,所以必须重视安全,做好维护!
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!