快捷导航

今日更新汇总UC、JHU、NYU放榜! 2023 fall 美本申请越

马到成功 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!

比较近不少热门大学公布了他们的录取数据。cis科研的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!https://www.neoscholar.com/

UC录取人数骤减

根据UC2月日公布的数据显示,年申请人数相比年同比增长3%,但录取人数减少到了,申请难度越来越高。

国际学生方面,申请人数达到3万以上,但录取人数同比去年减少70人,仅为6人,这是自年来,UC国际学生录取总人数首次跌破万人。

JHU早申录取人数超800人

2月日,约翰霍普金斯大学公布了比较新的ED2录取结果。

根据统计,今年JHU一共录取了8ED2申请人。这些学生来自美国33个州和全球个,此前月时ED1录取人数为533人。

本科招生主任EC表示:在阅读他们的申请时,很明显这些学生非常关心周围的世界。他们有志于在毕业时利用自己的大学经历,将自己定位为真正的改变者。我们很荣幸地欢迎他们加入JHU。

根据以往数据推断,JHU的ED2录取率约在9%左右,是相对较低的数字。

??注:其余学生的RD常规录取决定,JHU将会在3月日公布。

学术活动不足圆梦JHU

热爱数学、热爱科研的陈同学一直将JHU当作梦校,为了在申请季突出自己的学术能力,充盈自己学术类活动的经历,他选择在CIS跟随达特茅斯学院终身教授VC一起探究数学前沿课题探究:构造性拓扑学分析。

比较终现了自己人生中首篇学术论文的发表,并且秀的项目表现也赢得了教授的认可,为他出具了推荐信,还连同在CIS的项目成绩单一起发给了早申申请的学校。

陈同学也成功获得了梦校及理想专业约翰霍普金斯大学数学系的录取!

「CIS暑期地科研项目」

火热招生中

NYU越来越高不可攀

近日,纽约大学本科招生办的副校长JW也于纽大公布了届申请数据。

随着纽约大学学术和声望不断提高,根据NYU报道显示,今年该校共收到近万份申请,包括200份左右的早申,相比去年暴增%,创下历史新高。

根据数据显示,纽约、阿布扎比和上海个校区的国际学生申请人数都呈现了明显的增长趋势。

虽然NYU申请人数不断提高,但录取的人数也在逐年减少,从届的36%到去年的2%,录取率同比减少66%。

尽管此前美国教育部认为,由于疫情的影响,国际学生对于美国教育的兴趣有所下降。但根据美国国际教育协会(IIE)发布的《美国门户开放报告》显示,新入学的国际生人数相比上年度增长了80%,疫情缓解、生活回归常态后,美国依然是全球比较具吸引力的留学目的地。

标化成绩、GPA、托福,个指标决定着校的入场券。然而近年来,学生们的整体力不断提升,TOP校的录取越来越难,如何打破同质化困境,弥补背景的不足

从国内普高到梦校纽大

易同学通过介绍了解到CIS科研项目,标化成绩和高中背景很一般的她,被CIS强大的师资力量、课程设置以及小组成员合作写论文并发布的独特体验所吸引,选择跟随南加州大学马歇尔商学院教授LB参加科研项目,比较终获得纽约大学ED录取。

「CIS暑期地科研项目王者归来」

牛剑教授亲自授课
对【经济学】有兴趣的同学
扫描二维码详细了解

从目前的申请趋势来看,竞争还是非常激烈。同学们应更重视早规划,尽早明确自己的申请目标,并尽提高自己的核心竞争力,才能在众多秀的佼佼者中脱颖而出!
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!