快捷导航

洞察:「腐竹的做法大全」腐竹怎么烧比较下饭2023/5/8 17:14:32

马到成功 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。

1、这样做出来的腐竹非常美味,酥脆咸香,超级下饭,咱们一起来准备一下红烧腐竹,需要用的食材,准备适量的腐竹,然后再准备2~3个鸡蛋,准备完鸡蛋之后再准备两根青线椒,半根瓜,适量的食用油,瓣大蒜,一勺豆瓣酱,适量的食盐,白糖,生抽,蚝油和小半碗水淀粉。食材全部准备完成之后咱们接下来就可以开始红烧腐竹的烹饪啦。京通百科的相关知识也可以到网站具体了解一下,有专业的客服人员为您全面解读,相信会有一个好的合作!http://www.tjtianxiong.com

2、先把腐竹取出,将它清洗一下,接下来将它放在凉水中泡发两个小时。用凉水泡发腐竹,虽然耗时比较长,但是泡出来的腐竹它的口感会更加筋道,吃起来更加美味。两个小时的时间到了之后,咱们的腐竹就已经泡发好了,将已经泡发好的腐竹清洗干净,取出来控干水分。

3、然后将腐竹放在案板上,用刀切成小段,小段的长度在5厘米左右,切完小段之后咱们将它放到一个大碗中,然后放到一旁,再取出一个小碗,向这个小碗中打入两个鸡蛋,搅散倒入到腐竹里面。接下来将它们速翻拌一下,使每一根腐竹段都能够粘上蛋液。

4、多次少量地向腐竹里面加上克淀粉,搅拌均匀,青线椒去掉根部,然后斜刀切成片,在切之前要洗净胡萝卜,洗净去皮切片。将青线椒和胡萝卜放到一个盘中备用,然后咱们将炒锅取出。

5、在炒锅里面倒入适量的食用油,倒入食用油之前要先把锅烧热,油温达到五成热的时候将腐竹放进去炸一下,中火慢炸,筷子不停地翻动,让它受热均匀,炸至表面金酥脆的时候,控油捞出,全程大约5分钟。锅中留下少量的底油,放入提前切好的蒜片炒香。

6、接下来咱们向里面加入胡萝卜,青线椒翻炒一下,然后再加入一勺豆瓣酱,翻炒出红油,再加入腐竹翻炒一分钟,让腐竹充分入味,然后再加上适量的食盐,白糖,生抽,蚝油,清水翻炒均匀,比较后加入水淀粉勾芡一下,半分钟后关火出锅装盘,红烧腐竹就这样简简单单地完成了,你喜欢吗

【小贴士】

1、腐竹要用凉水浸泡两个小时,如果两个小时之后腐竹里面还有硬芯的话,就需要延长泡发时间。

2、在比较后炒腐竹的时候,咱们要用稍微大一点的火候,这样会让腐竹吃起来味道和口感更好。

好了,今天的美食就和大家分享到这里了,我是水大叔,一本正经地探索美食乐趣,喜欢的朋友可以给我点个免费的赞,谢谢您的支持!

本文由“水大叔”原创制作,未经允许,严禁搬运抄袭,谢谢合作!
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。