快捷导航

今日访谈专访|高中生获耶鲁教授推荐信,还发表EI论文

马到成功 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!

自认为在申请者中平平奇的我,与梦校双向奔赴!作为组内年纪比较小的学员,研究课题,荣获校教授亲笔推荐信!cis科研的相关知识也可以到网站具体了解一下,有专业的客服人员为您全面解读,相信会有一个好的合作!https://www.neoscholar.com/

R
本期CIS秀学员

就读学校:华东师范大学第二附属中学

年级:高

GPA:388

标化:1

CIS课题导师:SM

CIS课题:C-流行程度与人口老龄化的关系
录取学校:罗彻斯特大学

耶鲁大学教授双学科结合项目引起我的注意

在同样申请美国留学的同学中,我的标化成绩不是特别高,但我没有放松对自己的要求,在选校时也格外注重学校的个性,是否能让我变得更好

在留学规划老师的推荐下,我了解到CIS科研项目。因为我对数据科学以及公共健康方面本身就有很大的兴趣,而正好来自耶鲁大学的SM教授的课题方向与我的期待很符合,所以我选择了这个项目。

科研君为你推荐以下相关课题:

作为比较小学员受到诸多关照

在我选择的CIS项目中,我是年龄比较小的高中生,同组都是大大四甚至研究生,学历和年龄上的差距不可小觑。我对要研究的统计方面的知识更是零基础,困难程度可想而知。另外,项目TA(助教)教学是在凌晨进行的,如何不耽误高中学业学习,也是个难题。

CIS项目的班主任、TA老师和同组的两位哥哥给我提供许多帮助。

班主任老师付出了很大的精力在我的发表论文流程中,时刻关心我课程上的学习进度。TA老师严厉认真,教会我R语言编程。同组的两位哥哥更是不遗余力地指导我,给我很多建议,到现在我们也还保持着微信联系。

攻克难关荣获教授推荐信

项目教授耶鲁大学的SM教授是一个很随和的教授,在询问他意见的时候,他会给出鼓励,也会关注到项目中的每一位学生。

当然他对于学术方面要求是严格的,整体教学的风格严谨却不刻板,上课时会抛出很多际例子带领我们更好的分析。

我在CIS项目中学到的R语言编程、统计知识、数据、论文写作、资源查找等等这些技能都将有助于未来大学的学习,也提高了我的科学素养以及写作能力,例如掌握了撰写到一篇的大体结构,让我获得未来学习生物统计专业的能力。

项目结束后我也有幸获得SM教授的推荐信,用在了我的留学申请中,也成功与组内同学一起发表了学术论文。

斩获梦校

当时梦校R的发榜时间提前了,所以当我熬夜看完世界杯醒来的时候,我的妈妈和留学规划老师告诉我,我被录取了!

对于录取结果,我超级开心,惊讶我的标化成绩一般,甚至比较劣势的情况下,还能收到,但平静下来想想,我值得拥有!

在我看来,R的校训与我个人对自己的要求需要一直变得更好完全匹配;此外它非常鼓励学生在大学刚开始时多学一些,未来我也打算会考虑学习双学位或学位的课程。

顺便我还想说,学校的校徽真的很很很好看!

想对学弟学妹说:

标化成绩作为基础成绩,还是要尽早考到必须要的分数。

我个人认为更重要的仍然是校内的以及活动、文书,所以可能要记录好初高一高二时候的一系列活动以及生活的小事,多做一些力所能及的事情,多尝试,或许这些都是比较后斩获梦校的帮手。
关于网贷,信用卡,所有关于网络借钱的,真的很恐怖,去年夏天,忍不住诱惑,办了第一张信用卡,5000的额度,抱着侥幸的心理刷了一次又一次,认为自己有工作,每个月可以从工资里扣除去还,可是,不但没有还上,还办了第二张信用卡,两张套着还,就这样反反复复,直到办了第五张信用卡,才发现自己已欠下4万多,每晚都睡不好,整个人也变得不爱说话,压力真的很大,每张卡几乎都被我刷得透支,直到前段时间,催收的电话打到了工作的地方,我慌了,于是我终于对父母坦白了,看到父母无奈的表情,我真的很自责,很愧疚,我也意识到,自己是真的不懂事,我好后悔为什么当初自己要去办信用卡,真的很对不起父母,大家真的不要去碰关于网贷的任何东西,刷钱的时候爽,但你背后要承担的东西很多。