快捷导航

明白:专访-获教授推荐信、发论文、填补学术经历不足

马到成功 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。

今天,科研君要为大家隆重介绍一位CIS秀学员Y同学(英文:E),不久前收获了纽约大学CAS的录取。cis科研的最新消息可以到我们平台网站了解一下,也可以咨询客服人员进行详细的解答!https://www.neoscholar.com/

这位美高学子是如何在CIS跟随世界高尖校教授一起做科研,比较后还成功发表了学术论文、收获了教授推荐信的呢他将自己的学术经历和体验分享给了大家!

学员简介

姓:Y同学

就读学校:TWS

年级:

GPA:391(U)4(W)

标化:语言1

CIS导师:宾夕法尼亚大学终身教授CF

CIS课题:西方与哲学:什么是道德、法理和权力

录取学校:纽约大学(文理学院,简称CAS)

知道被录取时的心情如何

月号早上,我突然想起NYU要放榜了。于是下午4点放学后,我进入了NYU的,发现已经能查看申请结果。但我迟迟没有点进链接,那种又紧张害怕又期待的心情很难用言语描述。大概几分钟后,我下定决心,点开了结果查看。

当看到录取通知书首行的时,我并没有想象中那么激动,反而觉得大脑一片空白,也许这是一种开心到极点的体验吧哈哈。回想起来,我真的觉得自己非常幸运,整个申请阶段没有怎么碰壁,比较终也如愿以偿的进入了NYU的CAS。

如何与CIS结缘

我主要是通过申请顾问那里了解到CIS科研项目的。我暑假的时候闲暇时间比较多,希望能够参加一个提升学术背景的活动,为我之后的美本申请润色,于是我的申请顾问给我推荐了CIS科研项目。

经过了解后,我觉得CIS的课题符合我的兴趣专业意向,而且特别有含金量,所以我就参加了。

对教授有什么印象

通过上课,我能够明显感觉出CF教授对学科本身的热情。上课时,教授会鼓励我们积极讨论,引导我们说出自己的想法。

这种探讨是很可贵的,会让我们在学习课程时有更多的参与感,发挥小班的势。在和教授的互动和交流中,我发现我已经开始能够形成自己的独特观点了。

对班主任和助教有什么评价

他们都很热心,在我需要帮助的时候会首时间给到反馈。特别是助教老师,非常平易近人,很好相处,课下会帮助我充分解释不清楚的知识点和概念。同时,除了课内内容,在TA课上老师还会涉猎一些课外哲学领域的相关内容,这些也让我很感兴趣。

CIS给你带来了什么

项目中我收获了哲学相关的知识,并且也增加了我对哲学的兴趣。除此之外,在论文写作上,TA老师给的建议也是挺有帮助的,拓宽了我的写作思路,并且让论文更有逻辑性。通过大量地阅读一手文献,我不仅学习了许多,而且提升了阅读能力,对大学课程来说也是很好的准备。

当然,CIS科研项目在我被录取的过程中也是功不可没的。我以前参加过许多课外活动,但在学术上有欠缺。通过CIS科研项目,我发表了论文,很好地弥补了我自身的不足。其次在项目结束之后,我也从教授那里拿到了推荐信。

给学弟学妹的经验分享

回顾整个申请季,我觉得我和很多内卷的同学是完全不一样的画风。我没有卷任何竞赛,也没有5分AP,我的势可能就是课外活动和文书。其中,我觉得比较重要的是找到自己的并且予以坚持。

我比较大的就是,我有很多活动都是和音乐相关,比如我发行了一些自己的原创专辑和单曲、作为和一些合作、校内每年的各种音乐活动都积极参与我可能不像很多很厉害的同学,有各种习和支教的经历,但是我做的事情就是我所热爱所坚持的事情。

总的来说,我觉得学术活动或者科研项目是申请中很重要的一部分。但是除此之外,一些个人活动是也是能打动招生官并且展现个人特色的地方。

跟随藤校、牛剑等世界校教授做科研

增添文书力、填补专业短板

提升申请竞争力,助力校录取

比较新科研课题上线

线上科研项目暑期地科研
现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。