快捷导航

女大学生贷款整容,变“三陪”小姐......揭秘背后套路!

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  看脸的社会,颜值高的人走哪都让人忍不住多看两眼,掏出手机多拍几张照。我们管这种人叫“明星”,老天爷赏饭吃。
  绝大部分人的长相中等,奈何从小就有明星梦,特别是女大学生,最近几年大学里的整容风气越来越严重,甚至已经变成了一种常态。
  君哥不反对女大学生整容,而是痛恨背后的层层套路。更可气的是这些套路没几个人知道!上周花了10000元,让当事人阿花爆料,揭秘女大学生是怎么从整容一步步变成“三陪”小姐的。
  1“师姐”如何套路女大学生?
  刚入校园的女大学生,清纯得跟白纸没什么两样。凶险的不是社会,而是校园里的“师姐们”,以下是性情君和阿花的对话:
  性情君:你们目标是哪些女大学生?
  阿花:社团的师妹,还有身边的熟人,朋友什么的,大学生思想比较开放,我的第一个客户就是我的闺蜜,我推荐她去做下巴。
  性情君:你是怎么取得她们信任的?
  阿花:我是我们学生会的副主席,也是歌唱队的,很多师妹都挺崇拜我的,私下说我长得好看又有能力。我也没有特意去洗脑,只是推了她们一把,很多女生本来就有整容的想法。
  性情君:嗯,那她们一般会犹豫多久?
  阿花:看情况,如果是有一个人整容了,再介绍人过来的时候,基本一下午就能谈妥。我一学妹就是这样,割了双眼皮,寝室其他两个人也跟着割了。
  性情君:收费怎么样,贵吗?
  阿花:按项目收费,1~2k,4~5k,十几万请韩国的也有,不过能花十几万的家里都不缺钱,一般也不会找我。
  性情君:现在大学生都这么有钱吗,几千上万的掏。
  阿花:这不是有校园贷吗?
  2"果贷"背后有啥套路?
  性情君:所以你就跟他们推荐校园贷
  阿花:对啊,我之前认识两个兄弟,专门做这个的
  性情君:学生妹有什么东西能抵押吗?
  阿花:拜托,老司机就没必要装傻了吧,裸贷(避免关小黑屋,下文用“果贷”代替)
  性情君:她们能接受吗?尺度这么大
  阿花:女人嘛,冲动消费,跟她们说,只要每个月按时还,没有风险也不会泄露出去,一个月还几百块,几个月就能还完了,别等老了再后悔,非常管用,几乎没有反对的。
  性情君:你在这中间收多少钱?
  阿花:赚医院30%~40%,中间人贷款赚30%,一个手术3万,自己能拿1w5左右。
  性情君:整个过程下来,加上利息,这些女生要花多少钱?
  阿花:很多,远远不是当初说的几百块就能解决的。合同里面都是套路,想靠生活费和兼职,基本是做梦。除非告诉家里人才能解决。
  性情君:要是都搞不定怎么办?
  阿花:搞不定找我啊。
  性情君:你这师姐还真万能。一般会给她们出什么主意?
  3为了还钱捐卵、“三陪”
  阿花:看欠多少钱,分几种情况,1万以下的,卖,不是出台那种,做几晚上就能把钱赚回来,遇到大老板的还有小费拿。
  性情君:你有提成吗?
  阿花:没有,只有介绍费,3000~4000那样,之后就不关我的事了。
  性情君:那超过1万的你有什么方法?
  阿花:捐卵,来钱快,钱也多,女大学生学历高长得好看的,捐一次能有2~3万,我也是分3000~4000的提成。
  性情君:有没有欠特别多的?
  阿花:有,像十几万贷款的,我就只能推荐她“三陪”了。
  性情君:介绍去做这个的多吗?
  阿花:不多,不是逼不得已我不会推荐,我自己良心也过不去。毕竟风险太高了,犯法。
  性情君:那你为什么还干这个?
  阿花:我自己也是受害者,你看我这个鼻子,也是整的,大一的时候吧,不懂事欠了6万块钱,后来没办法我就去捐卵,最后把钱还清了,我一下觉得,钱真好赚,这是个好买卖。
  4每个月有多少人被套路?
  性情君:赚那么多钱是有什么东西要买吗?
  阿花:也不是,我穷怕了,家里还有两个弟弟,全村给我捐钱上的大学,学费还有一半是贷款的,爸妈都有病,每个月都要钱。我上大学就开始拼命赚钱,拼命兼职,后来我发现,我这点钱连吃顿大餐都紧巴。我舍友叫我逛街,我都不敢答应,我要省钱撑起这个家。
  性情君:那现在生活怎么样?
  阿花:还是有钱好,真的是穷怕了,我还记得我拿到第一笔回扣的时候,跑去dior的专柜买了最贵的香水,回到宿舍拼命喷,拼命喷,那一刻,我就觉得有钱真好。
  性情君:每个月掉进这个套路的女大学生多吗?
  阿花:还好,20个左右吧。
  (采访结束,感谢阿花的爆料,心疼10000块钱。)
  5君哥逼逼时间
  看到这里,你们应该能理解文章开头君哥说的,不反对整容,而是痛恨背后的层层套路。姑娘们根本不知道,等待她们的不是美丽的外貌,而是果贷、捐卵甚至是三陪等待出卖身体的惨象。
  很多刚踏进社会的姑娘们,根本就不知道这些套路,最初可能只是想变美点,更讨人喜欢,有更多的桃花运。
  长得好看固然是加分项,想变美也得量力而行,一旦踏进这趟浑水里,等待自己的就是万丈深渊,值得吗?

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
我老师之前的一个学生,就是才毕业,但是用这些软件借了5000,最后要还13万,贷款公司各种方式催款然后打到了我老师的手机上,我老师帮忙查了一下,发现那个师兄一共经手34个APP。

aulera698 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

孤单不拉 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。

欧阳杏蓬 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

敬佩好官 该用户已被删除
这种东西没自控能力的人别去碰,小平台骗资料骗钱,大平台借了多也是个无底洞,我之前欠了几个大平台一开始分期无限循环的还,最后二十多万一次性还进去才算还清注销,要不然那种数额过万分期或者拆东补西的永远都还不清绝对无底洞。