快捷导航

拍拍贷为什么借不了

脱贫社区 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
拍拍贷听名字就知道是以前qq里的东西,可以拍拍没有做好,被淘宝压了下去,说明腾讯自己做不好电商的。拍拍贷我也没用过,根本就没被邀请。>>>最近手头比较紧,所以准备想要贷一些款,听朋友介绍说拍拍贷比较不错,但是不知道为什么拍拍贷为什么借不了呢,谁可以告诉我一下?真的是特别的着急。>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>拍拍借不了有以下原因:1.在之前的拍拍贷借款中有逾期现象。之前在拍拍贷借款中如果有逾期现象的话,那么随后是无法再使用拍拍贷借款的,需要还清以后才能继续借贷。2.系统出现了问题。系统有时候会出现问题,这样就暂时无法接受正常贷款。3.拍拍贷加强了风控。现在很多借贷平台都在加强风控,拍拍贷也是如此,在申请的时候加强风控的话,门槛就会比较高,那么申请贷款的时候就比较难了。4.虚拟借款额度:如果之前在拍拍贷没有借过款项的话,那么开始只有虚拟借款额度,真实借款额度需要审核通过以后才能下款。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

西瓜霜369 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

r志 该用户已被删除
以贷养贷更可怕,可以让人失去人性。我前妻就是以贷养贷,吧她父母的积蓄和房子全卖了,亲戚全欠着钱的情况下还欠100多万,我所有的积蓄全给她还了,还从我父母这里拿了不少钱后,还是满足不了她。后来发展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母卖我父母的房子。所以身边有这样的朋友,趁早绝交!

红耳德iu 该用户已被删除
当初因为分期买手机被骗了,然后各种找地方还钱。后来有人打电话然后各种催债,当时我都快疯了有种想自杀的冲动,后来父母知道了,还好借的少就还了,网贷最好不要去碰不然真的很绝望。

gdsungeng1970 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!

淡莣的云 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。