快捷导航

说说你如何选择利率较低的贷款我如何选择迅速存钱2022/11/9 13:35:24

金丝楠木 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。

买房还是租房,这是个问题。租房,对于工资的支出压力较小,还能随时更换房间和地段,总体来说还比较方便。买房,人生逃不开的大事,收入一般的家庭买了房就等于被套住,一辈子和一套房打交道不说,买房资金的压力也不可小觑,于是很多有买房打算的朋友把目光放到了贷款上。贷款作为缓解购房者燃眉之急的重要选项,凑齐首付,贷款买房已经逐渐变成了所有买房者的必经之路,那么关于贷款,各位消费者们又知道多少呢接下来就为您科普一下,常见贷款的3个类型。房屋抵押贷款的相关知识也可以到网站具体了解一下,有专业的客服人员为您全面解读,相信会有一个好的合作!http://www.rongfangdai.com/

1、商业贷款

首先,商业贷款是我们日常生活中比较频繁接触的贷款类型,论在贷款金额上,还是放款时间上都是比较适合临时贷款者的。

其次,利息相对较高是商贷的一个特点,虽然有着长达30年的贷款年限,但是每月的利息和本金陆续算下来也会给贷款者不小的压力。毕竟大家际收入基本上是固定的,但难免会遇到什么突发情况,到时候两者一碰撞,还款压力更是会让人喘不过气。

比较后,如果出现断供情况,6个月之内没有回转的苗头,那么您购买的房子就会被银行强制收回拍卖,相信这样的结果对于您来说是比较不愿意看到的结果

2、公积金贷款

首先,公积金贷与上述提到的商业贷款有些许不同。在贷款和还款的方式上比商贷灵活不少。有多种选择方式,您可以根据自己的际情况选择适合自己的还款方式,人性化了很多

其次,就是大家都很关心的利率问题。公积金贷款利率比商业贷款低很多,而且比起商贷,公积金的总贷款利息也相对较少。但是有利就有弊,公积金在贷款时可申请的贷款额度较少,您如果想借此买房的话,自己前期储蓄就要略高,然后就是放贷申请时间相对较长,各个手续办理起来也比较麻烦,比如签署担保合同要跑的地方就很多。对于想避免麻烦的家庭,公积金贷款可能不是一个很好的选项。

3、组合贷款

组合贷款,是指公积金贷款和商业贷款双管齐下的贷款形式,其特点就是既拥有商业贷款的高额度,还有公积金贷款的低利率。再有就是在放款速度方面,使用组合贷款的方式也会比单纯选择公积金贷款放款更。

不过这类贷款形式也有部分缺点,除了有申请公积金要准备大量证明材料,还有想借此购买二套房的消费者们也要先还清公积金贷款,才可以继续接下来的买房程序。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。