快捷导航

贷款行业真实经历:我的3次“小贷”经历

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  贷款行业真实经历:我的3次“小贷”经历
  大强观察
  2月以来,央行一次次出台降低贷款利率、降低银行准备金、小微企业贷款贴息等政策,旨在为抗击疫情中的小微企业输血。作为从事培训行业的重资产机构,我们也在受到很大冲击的情况下,开始尝试通过贷款方式保证房租、员工的利益。以下是我的3次真实申请经历,为保护相关机构,我隐去了具体机构信息。
  1、**银行
  我们公司在该银行开设基本账户8年,一直运营正常,年度正常缴费流水500万左右,开票收入100万。咨询结果为:信用贷额度30万,基本无用;房抵贷因有公积金贷款原因需要转为该行的商贷方可继续;税务贷因纳税金额不够,需要年缴税100万以上,且2020年每月有正常开票。当然,如果符合要求,银行的税率还是比较低,大约4.35-4.95%之间,可以3年先息后本。
  2、**速贷中心
  当天去的时候,接待大厅人满为患,看来疫情下资金运转问题给他们的公司带来了不少的生意,我们大股东希望贷款100万,他的信用报告评估有些问题,作为共同借款担保人,我和他一起咨询了情况。评估后两点不达标:一是一个月内贷款查询超过5次,二是公积金在去年12月断缴。他们的说法是:如果公积金缴存额超过每月4000,且连续缴存2年以上不断,信用贷款额度会超过100万,利率大概6-8%。当然,他们会另外加收服务费是2%,还算合理。
  3、**网贷平台
  银河SOHO办公环境还是不错的,远看像是外星飞船的造型我比较喜欢,可惜潘总已经退出房地产市场了,只剩下SOHO办公空间的记忆了。宽敞的大厅里同样坐满了人,各式各样的人,看起来大家精神状态挺好,并没有因为疫情放弃努力,我觉得这就是老板们可贵的地方,当别人放弃时,他们还在倾尽所有的坚守!他们的条件比较宽松,评估后基本可以做,问题是需要改一些个人征信的资料、想办法加银行白名单、做流水等等吧。操作下来,年化利率是9-11%,他们的收费就比较高了,管理费是6%每年。
  以上只是我的一点个人经历,当然真的想办理贷款方式还是很多的,只是要真正享受到国家的优惠贷款政策对于我们这样的普通教育企业还是有些难度。不过我喜欢莫泊桑的一句话:生活不可能像你想象的那么好,但也不会像你想象的那么糟!

兄弟们,千万别无节制消费。 我是15年用的信用卡,花起来没感觉。玩游戏 出去喝酒也不上班,卡越来愈多。网贷也贷了很多。到19年一算,欠了80万 我擦。后来实在没办法了,逾期了。跟家里人说了,房子卖了。房子有27万加上家里给凑了20多万。 还欠着30万。 20年运气好,赚了60多万。这才上岸。当时差点离婚。都想过跑路之类的。千万别以贷养贷。我就是欠着很少的时候不给家里说,。当欠款几十万的时候,已经很难回头了。

1581253333 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

快乐迪士尼 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

良缘绾 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!

不良很凉 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”