快捷导航

无抵押贷款和抵押贷款的区别有什么

a121440357 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。

现在国家对于金融贷款放宽了很多,各种民间金融机构如雨后春笋般涌现,个人无抵押贷款的渠道也因此变得丰富起来,但风险也是并存的。那无抵押贷款和抵押贷款的区别有什么呢?

一。抵押物:无抵押贷款不需固定资产作抵押,抵押贷款需要房产、车等固定资产做抵押,并要求抵押物是无贷款纠纷的,即全款购买或是贷款已结清;

二。贷款金额:无抵押贷款一般可以贷到流水证明的10-15倍,最高一般为30到40万,抵押贷款的金额一般为所抵押房产评估价的七成,最高可达上千万,抵押贷款优势明显;

三。贷款利率:无抵押贷款的利率一般为7.9%-9.9%,抵押贷款的利率一般为基准利率5.94%,低于无抵押贷款;

四。贷款年限:无抵押贷款最长贷款年限为4年,抵押贷款最高可贷到20年;

五。放款时间:无抵押贷款审核成功后,当天即可放款,抵押贷款一般需要10个工作日,无抵押贷款胜出;

六。审核:无抵押贷款因为没有抵押物,所以对借款人资质审核非常严格,抵押贷款相对于无抵押贷款,对借款人的审核略宽松一些;

七。用途证明:无抵押贷款不需要借款人提供用途证明,而抵押贷款需借款人提供用途证明,并且只有提供购房、购车、留学、装修等证明银行才允以办理,可见,无抵押贷款资金用途相对广泛些;

八。可操作银行:无抵押贷款只有个别外资银行和内资银行才可以操作,而抵押贷款则相对普遍,内外资银行均可操作。

以上就是关于无抵押贷款和抵押贷款的区别有什么的介绍了,需要注意的是:贷款有风险,选择需谨慎,民间借贷机构并非全都不好,但是需要大家擦亮眼睛,才能找到真正适合自己的贷款方式和渠道。

【神奇众推】快速引流推广免费脚本:jckj524
现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

suncui 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。

gjkstc 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

gdzguceg 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

灰原哀T_T 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。

影帝之神88 该用户已被删除
要借钱建议花呗,千万不要在路边纸条宣传那里借,那些几乎全部是套路贷等等的,陷入套路贷之类建议报警处理。