快捷导航

征信花了就不能贷款?别傻了,那是因为你没这...

a121440357 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。

征信开放之后大家都开始意识到信用对一个人的重要性,房贷需要、车贷需要、银行其他的各项贷款也都需要,而且近几年随着各类管理规定的完善,很多网贷平台也都已经正式接入征信系统,这个情况对于征信不好的人来说就不是个好消息。

但是征信好不好都需要用钱啊,这个时候就要问了,怎么样才能贷到钱呢?征信不好就真的和贷款无缘了嘛?小编仔细看过了一些资料之后发现其实不是这样的,下面小编首先来跟大家介绍“征信”和“黑名单”的区别。

其实征信记录上主要记录的还是逾期记录和未清缴的欠款,而且一般来说只是一两次逾期的话也不会有太大的影响,毕竟有时候出现一些意外情况之后产生逾期也是难免的事情,只要在一定时间范围内补上就可以了,甚至在1-3个自然日内补上的话,大概率甚至不会记录在征信上。

不过黑名单就不同了,因为一旦上了黑名单也就意味着逾期已经非常严重了,因为黑名单都是会被上传到人民银行的征信中心还有大数据征信系统上的,这意味着只要上了黑名单,无论去任何金融机构或者银行贷款都是会被秒拒的,所以大家其实平时都是把黑名单和征信混为一谈了。

也有一些朋友会抱着侥幸心理去贷款,真的千万不要这么想,因为自从2018年之后你的所有逾期记录都会被记录,不过话说回来大家怕征信记录不好的原因就是贷不到款,但是并不是完全如此的,征信不好的时候只要选择好贷款姿势就好啦,下面小编就来介绍一下都有哪些渠道:

1、网贷

之前的文章中我们就介绍过,网络贷款在要求方面向来都是比较宽松的,而且贷款产品选择多,各家产品对申请人的要求也各不一样,这家不行咱们还可以去另外一家试试嘛,总有一家适合你。 (tips:这里需要注意的是短时间内一定不要在短时间内申请多家网贷平台,以免被其他平台看作风险偏大。)

申请网贷的时候要记得的是一定要提交自己最优质的资料,除了平台所要求的资料之外还可以提供一些消费记录、信用卡的还款记录等等,这样一来你可以通过这些证明自己虽然征信可能有些问题,但是具有足够的还款能力。

2、抵押贷款

如果连网贷平台都无法成功贷款的话,如果你还想贷款就需要通过抵押了,一般来说最常见的抵押就是房产和汽车,而且抵押贷款的额度一般也很高,可以达到抵押物的70%~80%,通常情况下只要走正常流程就可以得到贷款。

总而言之,征信对我们的重要性已经不言而喻了,所以大家还是要专心保证自己的信用记录处于良好状态。

本文发布金融信息由作者猪带宝编辑,文章仅供阅读者参考,更多平台放款技巧可私信关注,也可以留言互相交流,如有抄袭捏造可联系删除!

【神奇众推】快速引流推广免费脚本:jckj524
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

阿蕊安娜 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

suncui 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。

喵一个丶 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?

1581253333 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

jiang13 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。