快捷导航

贷款买车需要什么手续 这里告诉你最全的手续和证件

畅快融 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  现在的汽车越来越便宜,算得上是大众化消费。不过,对于白领想买车但钱不够怎么办呢?很多人会想到贷款买车。目前,买车贷款成为了广大客户的首选,一来可以缓解经济压力,二来可以提前感受下拿到车的幸福,再者,可以把多余的资金去做更高收益的投资。那么,买车贷款需要什么手续和证件?首先要满足银行贷款的基本条件,条件满足后才能进行下一步办理相关车贷的流程。如果你近期打算买车的话,不妨随我一起来了解下买车贷款需要什么手续和证件吧!
  买车贷款需要什么手续
  一、买车贷款的必备条件:
  (1)购车者必须年满18周岁,并且具有完全民事行为能力的中国公民
  (2)购车者必须有一份稳定的职业和经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。易于变现的资产指:价证券和金银制品等
  (3)在申贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的账户内存入不低于银行规定的购车首期款
  (4)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件
  二、买车贷款需要提供的申请材料:
  (1)《个人贷款申请书》;
  (2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;
  (3)户籍证明或长期居住证明;
  (4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;
  (5)由汽车经销商出具的购车意向证明;
  (6)购车首期付款证明;
  (7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料;
  (8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等。
  买车贷款需要什么手续和证件 贷款买车的流程怎么走
  三、买车贷款办理流程:
  1.客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;
  2.签订合同。银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;
  3.发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;
  4.按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;
  5.贷款结清。贷款结清包括:正常结清和提前结清两种。(1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;(2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。
  贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。
  四、买车贷款注意事项
  1、不要盲目,买车贷款需要稳定的高收入支持
  2、对零首付、低利率等优惠需谨慎看待
  3、不要忘记按时还本付息
  4、经济能力允许的话可以考虑提前还款
  总结:以上就是买车贷款需要什么手续和证件 贷款买车的流程怎么走的相关知识介绍,不少汽车金融公司都推出了免息车贷,然而在手续费方面却是有着不同的规定,有的需要收取手续费,有的不收取手续费。如果你要购买的车型是免息同时又免手续费,那么算是比较实惠的,若是需要收取手续费,则必须认真计算衡量。车贷的手续费一般是车款总额的4%-7%之间,并且是在交第一次月供的同时一次性交清手续费,如果手续费过高,那么不妨考虑别的车贷类型。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

235杀豹子 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

林伟庭 该用户已被删除
说真的能不碰就别碰,还不起就别还。活着就是好。我十几个借款软件来来回回借了十几次。赌博,没有以贷还贷,后面实在没钱还了,干脆不还了,现在半年过去了,电话也没有再打来,偶尔发下信息。没钱了还也不想还714,一千还两千的。

xf610455636 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。

帅气的qb 该用户已被删除
我现在是个大三的学生,以前不懂事第一次在网上借了3000,后来一直拆东墙补西墙,大学期间靠自己兼职下个月就可以还完了,真的很累,真心劝大家不要碰网贷。现在感觉自己很轻松。

mayyv 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。