快捷导航

讨论:信用卡忘记还款会影响个人征信么

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:信用卡因为一些原因忘了还款,然后被瘦了一些滞纳金,请问这会影响我的个人征信吗
  不是后几位,是所有的都必须记住首先,信用卡滞纳金是持卡人在信用卡到期还款日实际还款额低于最低还款额的情况下,最低还款额未还部分要支付滞纳金。根据了解滞纳金的比例由中国人民银行统一规定为最低还款额未还部分的5% ,但由于各家银行政策的不同所设的最低额度也不尽相同。信用度影响这是肯定的,只要产生一次逾期还款,在中央信用储备库里面就会留下一次记录,但是这个纪录是可以修复的,只要你之后的两年里按期还款影响不大。按期还款坚持保持良好的消费和还款记录则会不断增加您的信用度,会不会影响以后房贷还要看逾期还款的时间是多长,所欠金额是否还清,欠款数额有多大等来衡量客户的实际还款力,从而考虑是否应该放款。虽然不会因为有一两次不良记录就拒绝给客户贷款,但不良记录的存在确实会对持卡人申请个人贷款有影响,要看贷款的银行有什么要求,有可能需要你再去你信用卡所在银行出一个相关还款的证明。
  花呗、白条上征信:小贷会影响房贷?
  用花呗在某宝上买一件衣服会上征信?用京东白条购物在征信报告中也能体现?
  近日,支付宝花呗表示,花呗接入央行征信了!正在以服务升级的模式接入央行征信,这也意味着用花呗的痕迹都会体现在征信报告上。
  不仅是花呗,从去年开始,京东白条就已经开始分批接入央行征信。
  银行会对这些互联网借贷用户“另眼相看”吗?
  即使没有逾期记录,想要申请房贷、车贷,还能顺利申请吗?
  如果自己的征信报告被这一笔笔小额消费贷款“堆积”出来,当向银行申请房贷、车贷等大宗贷款时,银行是否会拒贷?
  网贷进征信或成常态
  两年前,支付宝借呗已经接入征信报告,而彼时,花呗还在“游荡”,没有接入央行征信。
  花呗的作用相当于信用卡,因此比借呗使用频次更高。
  从6月开始,一些花呗用户陆续收到了花呗服务升级的通知,内容显示为:为持续向您提供优质的花呗服务,根据相关法律法规及监管要求,需要确认完成本次升级。其中,征信报送的授权书就在此次升级服务的内容中。
  《IT时报》记者在自己的花呗相关合同及产品说明中并没有看到和个人授信相关的协议,支付宝客服表示,系统会先对用户进行评估,采用邀约制。
  如果用户在花呗协议中看到有关授信的协议,就说明得到邀约,但可以同意也可以不同意,并不影响使用花呗。
  花呗服务的提供方为重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司,也就是花呗上征信的机构。
  如果用户同意接入央行征信,此后的征信报告是会逐一显示各条消费记录还是打包成一条记录,支付宝客服表示并不清楚报告的具体模式。
  据媒体报道,花呗在央行的征信报告中呈现的形式是某年某月某日,机构为重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司发放了多少钱个人消费贷款,显示业务号、归还或结清、信息更新日期等数据,并有账号状态、逾期分类、本金余额等内容,一般按月上报,记录会更为频繁。

现在已经深入网贷的人,多看看戒赌吧,多去某些群里学学前辈,让他们告诉你,什么叫强行上岸,这tm就叫强行上岸(本人就是)。捷某:本金3300,要求还4700(两年没还,最后只还3000)。用某某:本金1300要求还1700(463天没还,最后还1100)某牛闪某:本金1000(被我举报到互联网金融协会协会,直接倒闭)贷某某:本金1000(被我一顿法律规定轰炸从此没联系过我)。我就是这么强行上岸的,我以前就是上学的时候年轻,然后拆东墙补西墙,最后进入社会越想越不对劲,我就和他们刚了起来。最后说一句,你要不是孤儿,那就别沾网贷。

韲尐 该用户已被删除
抱歉,我因为没办法当时不知道什么情况不小心借了一万五,但是我马上就还了,结果还是有利息,2700,劝各位小伙伴千万不要分期买东西,后果太严重,我就是因为这种情况,搞得现在欠好几千。

十一念 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

莱客印象 该用户已被删除
我老师之前的一个学生,就是才毕业,但是用这些软件借了5000,最后要还13万,贷款公司各种方式催款然后打到了我老师的手机上,我老师帮忙查了一下,发现那个师兄一共经手34个APP。

欧阳杏蓬 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

tiamng33 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。