快捷导航

惊奇:怎么查个人的征信情况

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:我之前的信用卡好像有过逾期,但记不清楚了,怎么才能查到自己有没有不良记录啊?
  很高兴回答你的问题。现在不管是贷款买房买车,还是申请新的信用卡,个人信用都是非常重要的。下面我就来教你一下怎么查询自己的个人信用。首先,所有的个人信用都在中国人民银行的系统里备案了,所以你要找到中国人民银行的征信中心,然后点击核心业务,再点击互联网个人信用信息服务平台,这样就能看到个人征信的查询入口了。进入之后根据提示一步步的操作,如果系统显示“您的信用信息查询请求已提交,请在24小时后访问平台获取结果……”就说明你申请成功了,之后再登录查结果就可以了。
  花呗、白条上征信:小贷会影响房贷?
  用花呗在某宝上买一件衣服会上征信?用京东白条购物在征信报告中也能体现?
  近日,支付宝花呗表示,花呗接入央行征信了!正在以服务升级的模式接入央行征信,这也意味着用花呗的痕迹都会体现在征信报告上。
  不仅是花呗,从去年开始,京东白条就已经开始分批接入央行征信。
  银行会对这些互联网借贷用户“另眼相看”吗?
  即使没有逾期记录,想要申请房贷、车贷,还能顺利申请吗?
  如果自己的征信报告被这一笔笔小额消费贷款“堆积”出来,当向银行申请房贷、车贷等大宗贷款时,银行是否会拒贷?
  网贷进征信或成常态
  两年前,支付宝借呗已经接入征信报告,而彼时,花呗还在“游荡”,没有接入央行征信。
  花呗的作用相当于信用卡,因此比借呗使用频次更高。
  从6月开始,一些花呗用户陆续收到了花呗服务升级的通知,内容显示为:为持续向您提供优质的花呗服务,根据相关法律法规及监管要求,需要确认完成本次升级。其中,征信报送的授权书就在此次升级服务的内容中。
  《IT时报》记者在自己的花呗相关合同及产品说明中并没有看到和个人授信相关的协议,支付宝客服表示,系统会先对用户进行评估,采用邀约制。
  如果用户在花呗协议中看到有关授信的协议,就说明得到邀约,但可以同意也可以不同意,并不影响使用花呗。
  花呗服务的提供方为重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司,也就是花呗上征信的机构。
  如果用户同意接入央行征信,此后的征信报告是会逐一显示各条消费记录还是打包成一条记录,支付宝客服表示并不清楚报告的具体模式。
  据媒体报道,花呗在央行的征信报告中呈现的形式是某年某月某日,机构为重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司发放了多少钱个人消费贷款,显示业务号、归还或结清、信息更新日期等数据,并有账号状态、逾期分类、本金余额等内容,一般按月上报,记录会更为频繁。

我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。

chriszzz 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。

娈嘷鉁 该用户已被删除
还有现在你们喜欢看抖音的朋友们经常刷到360贷款之类的植入广告是不是,那个也属于网贷,不要去借,不要因为一时的冲动,毁了自己,网贷搞不好会倾家荡产,我身边亲戚就是个例子,我希望你们能够好好的,一定要照顾好自己,谢谢你们了 。

lowcbghi 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

no1zlj 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

南宫绝尘 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。