快捷导航

小心:为什么花呗有钱但是付不了款

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  截止到2021年6月5日,小编我的借呗额度已经被清空了,只剩下网商贷的八万额度了,好寂寞。
  满意回答:花呗额度明明还挺多的,想要买个手机老是付不了钱,谁知道这是为什么吗?
  花呗如果有钱但是在付款的时候付不了钱,可能是以下原因导致的:1、可能是在刷花呗的时候花呗额度不足了,比如说刷了5000元的东西,但是只剩余了4500的额度,就会导致付款失败。2、如果是在商城购物刷花呗刷不了的话,可能是因为商家店铺被支付宝检测到有刷分、套现等违规行为,被冻结花呗,这样也是付不了钱的。3、还有就是超市可能没有开通花呗,那么就只能用花呗当面花才可以付款成功。花呗当面花每个月只有500的使用额度。
  所有大学生的花呗都被关掉了吗?
  本人大学生 没认证过 但今天就莫名其妙不能用了 显示的是系统正在评估,网上搜了一下应该是以后都不能用了呜呜呜 虽然花呗害人 但起码能拯救一下哪天请朋友吃饭或者打车没钱的尴尬啊 像我这种存不住钱的真的不知道怎么办了哎
  大学生真的不应该超前消费要学会理财 但我真的控制不住自己花钱啊 我也不知道该怎么办 我现在月消费2500+ 真的应该控制控制了 看到喜欢的就想买 购物欲太强了
  昨天我的花呗关闭了我竟然很难过??一下子不知道以后该怎么生活里……真的服了我自己了,害 既然都强行关闭了 以后就省着点花钱吧
  而且!!备用金也用不了了呜呜呜
  有一说一 大部分用花呗的大学生(就比如我)都是正常小康家庭,但想买东西的又多,购物欲或者吃货欲太强了 所以就用了花呗 然后就停不下来了 每个月还一点再用 循环往复
  那种富二代的人一个月生活费好多好多的人才不会用呢!
  所以还是先好好学习好好努力好好考试好好工作好好赚钱吧!
  4.29 号外!!已经快一个月没花钱了!除非吃饭和必须用品,距离上一次买衣服买鞋已经过去一个月了!以前的我每周都会买衣服。加油!控制消费。目标是六月份之前除了吃饭什么都不买!
  再次更5.7 上个月从十号开始就开始控制消费了 昨天看了一下四月份的月账单 总共消费750左右!!嘻嘻好开心 其中还有150给朋友买了生日礼物 ,一般我支付宝里的支出都是除了吃饭和学习以外的消费 饭钱我爸会帮我充。加油!争取5月只花500块钱以内!

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

喵一个丶 该用户已被删除
呵呵,我哥借网贷都差点把我家车给拉走了,幸亏车主名字是我妈的,借了一万还三万,天天在家坐吃等死,催债的找上门就哭着找父母,三十多了,不知道是不是亲哥,同样的基因下面性格居然会截然相反,过年那段时间还赌输了几万[无语],虽然家家有本难念经,但是这经也太难念了吧。

726732197 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

boy熙 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。

敬佩好官 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

韲尐 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。