快捷导航

拍拍贷逾期会怎么样会不会给家里人打电话

脱贫社区 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
拍拍贷听名字就知道是以前qq里的东西,可以拍拍没有做好,被淘宝压了下去,说明腾讯自己做不好电商的。拍拍贷我也没用过,根本就没被邀请。>>>最近手头非常不富裕,可能对于拍拍贷不能及时,还了,我就想问一下拍拍贷逾期会怎么样呢?>>>以下是热心网友的回答,仅供参考。>>>拍拍贷逾期会有以下的影响:1.会承担高额的逾期费用,逾期以后逾期罚息以及逾期管理费用都比较高,所以如果有能力还款的话,一定不要逾期。2.平台会用各种方式催款。催款分为三个阶段:第一阶段客服人员友情提醒,第二个阶段客服人员警告,第三个阶段平台不再好言相劝,开始实际行动催款。3.征信产生污点。拍拍贷逾期以后会和银行、信用卡的逾期一样会上征信,这样就会影响到个人信用。4.被告上法庭。逾期严重的,会被告上法庭,到时会产生更多的费用。
网贷就是很简单。他会以各种各样理由恐吓你。不理不睬。电话来了一句话。去起诉吧。利息超过36。就是不合法。你直接报案。不超过的。等着他来找你协商。如果暴力催收。直接就问他是那个公司的。他觉得不敢说。因为都是外包催收。如果有钱了。直接找到贷款的线下公司。协商还款。就还本金。因为你欠钱就是大爷。一个老催收员告诉你们的经验。还有大学生不要去搞网贷。别毁了自己。我为什么不做催收了。就是因为我不想逼死其他人。

强人阿华 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

Z独酒 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。

敬佩好官 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

hldlbfwf 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

孤独终老φ 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。