快捷导航

诚e赊上征信吗

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
如果现在还能找到不上征信的平台,那么它的贷款利率一定是非常高的,特别是收取各种费用的,比如服务费,保险费,管理费这些的平台,额度低利息高,不如管好自己,管好自己的征信,不要花了,多试试大平台的信贷产品。>>>请问诚e赊上征信吗,有人知道吗,可以告诉我吗?>>>以下是懂征信的朋友的回答,仅供参考。>>>使用诚e赊时,如果不发生逾期还款行为,一般是不上征信记录的。如果出现逾期还款,经过工作人员多次催收,仍不愿还款,那么诚e赊会把这笔债务交由阳光保险代偿,那么阳光保险会根据情况将逾期记录上传到人行征信中心的。建议借款人在使用诚e赊时,按时归还每一笔欠款,如果由保险代偿,那么后果是非常严重的。征信记录中有代偿记录,以后申请信贷业务都是非常困难的。
商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

wtka 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

100544fei 该用户已被删除
总感觉有些人评论的对借钱特别敏感似的,不借钱大多数人都买不起房,搞得自己小零小用不借钱就怎么样似的,说白了还是一个还款能力和贷款渠道的问题。

十一念 该用户已被删除
虽然不好意思,但前几年的时候在一个微信公众号借款,借500七天还650,给了额度以后让我下载app,然后我先把通讯录的联系人备份然后全删了,添加了一堆楼道里贴的小广告的号码,备注爸妈哥嫂什么的,然后去下载app借款,到现在都没还。

敬佩好官 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

wtka 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!