快捷导航

神奇:广发信用卡逾期几天不上征信

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  就因为我们有良好的个人征信,才能像银行机构借到更多的可用资金,但是凡事有两面,过犹不及啊。
  请问广发信用卡逾期几天不上征信,有人知道吗,可以告诉我吗?
  满意回答:广发信用卡在最终还款日后逾期3天,一般是不会上征信的。 广发信用卡逾期几天上不上征信,主要看是否在还款宽限期内还清了欠款。广发银行信用卡一般会有3天的还款宽限期,持卡人在还款日以后的三天内进行了全额还款或是还上了最低还款额,这样的逾期记录不会被上传至征信中心的。如果持卡人在还款日后第四天才还的款,就会算作逾期,并将逾期记录上传征信中心,造成信用污点,影响日后办理信用卡、贷款等。
  个人征信可以用来贷款,但是不是只用来贷款的,一定不要让征信花掉。

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

红耳德iu 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!

晨逸 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

r志 该用户已被删除
我觉得就算是正规的最好也不要用,因为不停借款是会放大自己的欲望,得到本来自己没有能力获得,最后不停还借还借,到该成家,父母已经年迈自己该承担起家庭重任时发现自己身无分文。

ccky2503687941 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

那给我名字吧 该用户已被删除
花呗被我用成记账的了[抠鼻],看看每月花了多少钱,现在无现金支付花钱没有实感,用花呗能记录大部分的出账数目,数字让我清醒。