快捷导航

平安信贷5万利息多少

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

平安信贷产品主要有优房贷、车主贷、寿险贷、业主贷、薪金贷、氧气贷以及i贷等,不同的贷款产品额度不同年利率也不同,比如优房贷借5万,一个月的利息是287元左右,一年的利息是4200元左右。举例大致说明下平安信贷贷款5万的利息情况:

1、优房贷贷款额度为3万-50万,参考利率是每年

6.09%-

8.4%,贷款5万的月利息最低为287元,一年的利息最低为3450元,最高为4200元。

2、薪金贷贷款额度为2万-15万元,参考年利率为

6.09%-

7.6%,贷款5万的月利息最低为287元,一年的利息最低为3450元,最高为3800元。

3、寿险贷贷款额度为2万元-15万元,参考年利率为

6.09%-

7.6%,与薪金贷利率一样。

平安新一贷有什么优势

1、时效承诺:资料齐全,1-3个工作日放款

2、申请门槛低:具有4000元以上月收入即可申请(一线城市不低于5000元)

3、0抵押0担保:无需任何担保,仅凭个人信用

4、申请便捷:只需到银行1次,签署1份合同

5、额度适宜、还款灵活:贷款额度人民币1万元~50万元;贷款期限12个月、24个月、36个月任选,优良职业更可长达48个月

6、针对寿险、车险客户特供授信方案,简便迅捷

7、尊享平安守护【还款+盗刷】双重保障(该产品另需自选购买)

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

726732197 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。

莫名喜当爹 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

mayyv 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。

保管一声 该用户已被删除
四年前发一,帮学姐填了分期乐信息,不用身份证号码那种,他们兼职做推广,从来没有用过,然后现在隔三差五接到电话,所谓分期乐平台为了不影响征信,让我听他指示操作,然后加qq,qq语音让我下载360借贷,注册成功后再注销……我??,下载一个分期乐app,登陆发现都没有我信息,还在让我上传身份证的未注册状态,断定又是资料泄漏的新骗局……请各位b友防范于未然。

桃蜜蜜 该用户已被删除
网贷平台会扫描你的通讯录,无通讯信息是不会给你下款的,所以会出现你的亲戚朋友都被网贷催收电话骚扰;而且下款金额会扣除高额手续费,却要求原来金额还款,和套路贷也没太大区别了。