快捷导航

中国银行留学贷款申请条件

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

中国银行留学贷款申请条件:

1、中国境内年满18周岁的具有完全民事行为能力的中国籍公民;

2、能提供有效身份证明,如身份证、户籍证明或居留证明;

3、有固定的职业和稳定的收入;

4、提供留学就读学校的录取通知书、缴费通知等证明;

5、提供有效的留学保证金要求说明或相关证明材料;

6、个人征信良好,无不良信用记录。

中国银行留学贷款额度是多少

留学贷款金额最高不超过受教育人留学所需全部费用总和的80%。学杂费以学校出具的有效证明为准,生活费、交通费金额根据就读国家和地区核定,贷款总额最高可达人民币或等值外币12万元-20万元/年。因为留学贷款的用途为支付学杂费、交通费、生活费,不同地区收取的费用也不完全相同,需要以就读学校当地的收费为准。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

飒露紫 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。

ScorpioYHL 该用户已被删除
贷款还不如存钱。等于自己给自己贷款。为了无关紧要的东西早那一点点时间用就要多给一堆钱,我怎么想都不愿意。

大连阿卡 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

走弓妈皮 该用户已被删除
连着3年借借还还,到最后欠下两万,所幸家里人察觉到异常,直接为我把两万的债一次还清。现在如同重获新生,不会被噩梦惊醒,也没有消极人生的想法了。我奉劝各位大学生,千万别碰网贷,欲望是会被越撕越大的口子,根本堵不住。已经碰了的一定要赶紧去找家长坦白,就说你被骗了才去申请的贷款,而你这点钱你父母根本不会在乎的。答应自己,窟窿趁早填上,以后绝不再碰。

jia琪 该用户已被删除
我同学现在才高一,花呗就欠了5000多,她是用的她爸爸的账号,她爸不常用,所以现在也不知道,我问她打算怎么样,她就说瞒一天算一天,她自己也不知道怎么就一个月欠了这么多。不过我不同情她,因为她还是这样,疯狂买买买,然后又抱怨欠的钱怎么这么多。