快捷导航

我的借呗没有额度了怎么办

无心 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

借呗的额度不会一直有效的,因为借呗额度是系统根据你的实时个人资信情况来评估,现在没有额度估计是你的个人综合资信不过关了,检查一下最近有没有什么信用问题,没有的话可以打给客服让客服帮你查询是什么原因,如果是因为信用问题那么解决之后保持一段时间的良好征信情况,不久应该就能借了。

我的借呗不小心逾期一天会有影响吗

借呗未按时还款主要有以下3点影响:

1、功能限制:逾期后借呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预;

2、负面记录:逾期记录会上传到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信用信息基础数据库;

3、逾期利息:逾期还款,会有正常利率

1.5倍的罚息。

不过逾期一天还款的话,影响也不会特别大,但是最好还是不要逾期为好,因为无论逾期多少天,都是逾期了,都会留有记录的,次数多了肯定会影响借呗的使用。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

扎根夏津 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

灰原哀T_T 该用户已被删除
按时还款就还好吧。我前几年刚毕业,用分期乐买了手机,还借了些钱花,但我每个月都按时还款,早都还光了,现在征信也没啥问题啊。蚂蚁信用我都是优秀的,还能享受极速退款,直接无视客服就能退款拿钱了。

xbkbmweu 该用户已被删除
养号,黑吃黑吧,转挑上不了征信的,只要你这边人多撸的多了他们不敢放肆,除非他们人更多。你要是有钱赚,人你也不会缺自己就来了,估计有些人想着要不要报警维护自己的权益了,不可能的,他们也不敢,报警无非就是把自己送进去,这样你钱得到了,别人的仇也报了,人家还整不得你。

v无双神话v 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

no1zlj 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。