快捷导航

网商银行随意存是余利宝吗?网商银行随意存可以提前取出来吗?

time 该用户已被删除
作为一个曾经欠五万,如今已经工作一年的老师,这里说几句,大家如果急需钱直接跟家里或者亲戚朋友说,没关系的,家里人永远是你最好的后盾。如果非要万不得已要网上贷款,最好是从借呗,微粒贷,京东这种大平台,一般都是万三,万四(借一万一天三块或者四块利息,借一天算一天利息,随时可以还),还没花里胡哨的额外收费的。如果你现在欠着钱,没关系,列出一个清单,把欠的钱都写上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就当是算跟家里先借着钱把网贷先全还了,你接下来的时光还长,年轻时走错路没事,重要的是今后不要再犯,成为一个有担当的人,我也是去年年初坦白,跟家里亲戚朋友借了五万还了网贷。毕业后这一年省吃俭用,已经把家里五万块钱还完了。真的,欠几万块钱真的不算什么,现在一年赚五六万真的挺轻松,所以不要想太多,你的人生真的何止十个你现在欠的钱? 真的欠网贷了一定好好跟家里说一下。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

网商银行随意存不是余利宝,因为随意存是网商银行推出的一款提前约定支取时间的三年期定期存款产品,而余利宝是网商银行和天弘基金联手打造的,主要面向小微企业和个人小微经营者的现金管理产品。目前,网商银行随意存和余利宝有以下几个区别:1、余利宝的年化收益会根据货币基金的市场行情不断变化,而随意存的年化收益不会根据货币基金的市场行情不断变化,因为其收益是约定好的;2、余利宝对接的是货币基金,而随意存对接的是定期存款产品;3、余利宝可以随时支取,而随意存虽然可以随时支取,但是在没有到期的情况下提前支取,将按照当前挂牌活期利率计算利息,所以在利息方面会有不少亏损。

本篇文章对应的标签:

投资理财

网商银行

理财知识

余利宝

网商银行随意存是可以提前取出来的。目前,用户可以根据自己的资金需求选择提前支取部分和提前支取全部随意存资金。而不管是哪种支取方式,支取时,支取部分都将按照网商银行当前挂牌活期利率计算利息,剩余部分则按照存入时约定年化利率计算利息。利息计算公式为:存入金额×(1+存入天数×支取日网商银行挂牌活期利率/360)。举个例子,用户在2019年8月1号存入10000元随意存,设置定存到9月5号,存入时约定年化利率为2.4%。若该用户急需用钱,在9月2号采用实时支取5000元,若活期利率为0.3%,那么该用户在9月2号支取时收到的本息总和为5000×(1+0.3%×32/360)=5001.33元,9月5号收到的本息总和为5000×(1+2.4%×35/360)=5011.67元。网商银行随意存提前支取操作流程:1、打开支付宝APP,点击【我的】——【网商银行】——【我的客服】——【向我提问】;2、发送“随意存提前支取”,并点击机器人自动回复的【立即支取】;3、最后根据系统提示进行操作即可。

本篇文章对应的标签:

投资理财

网商银行

理财知识

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

有钱太重要了啊。我砸它十个亿,营销做到珠穆朗玛峰,我不信我的《红楼诗词高阶探析》卖不过《白先勇细说红楼梦》? 有钱,我就不用受傻哔编辑的气,每次出书,都喊劳资改改改,特么你懂写书还是我懂,有钱我就砸钱自己开一个出版社,所有文字编辑就地下课,省得瞎哔哔,只留美编,岂不美哉? 宋代官场有个经典段子,做地方官,孰地最佳?答曰:此地有螃蟹无通判。 而今也可以有个新段子,出版书著,哪个出版社最佳?答曰:无编辑之社!
我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。