快捷导航

东方财富佣金怎么收?东方财富销户步骤

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

人们在进行股票交易的时候是需要缴纳佣金的。佣金属于券商的收入。那么,东方财富佣金怎么收呢?交易佣金一般是根据资金量进行调整的,它与资金量的大小,以及交易的频繁程度有一定的关系。东方财富现在的佣金是在万2.5左右,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取。它的佣金其实是稍微有点高的,但是关于佣金的费用标准,并非是不可商量的。你可以去和客户经理进行协商,让客户经理给你一定的优惠。而客户经理是根据你的资金量来决定给你多少佣金的,一般资金量越大佣金就会越低。 而股票交易除了会收取佣金之外,还会收取过户费和印花税。其中过户费一般是是成交金额的万分之0.2左右。而印花税则是成交金额的0.1%左右。

本篇文章对应的标签:

投资理财

股票

东方财富

东方财富销户的话,目前有两个途径,一种是带上个人的有效身份证件到东方财富证券公司营业部办理销户手续。一种是直接在网上销户。因为从3月1日开始,所有券商都支持网上销户了,只要你是通过网上开的户,就可以在网上办理销户手续。登录东方财富APP,然后点击“更多”,选择“账户信息”,再点击“销号”就可进行销户操作了。只需提交身份证照片、然后进行视频见证,接着等待审核即可。但是如果名下有两融账户或其他需要临柜办理的业务,可能导致无法在网上进行销户。销户时可以选择注销资金账号或者股东账户,完成销户操作之后,可以去中国登记结算公司查询名下的股东账户信息,确认是否注销成功。

本篇文章对应的标签:

投资理财

东方财富

结尾网友分享推荐:一个23岁的年轻人,手上有2万有什么好的理财建议?

年轻人如果拥有2万的资金首先要做并非是去做事,而是是思考自己现阶段能够赚多少钱。任何人一旦进入市场之中没有一点思想的话,最终的结果,几乎必然是追涨杀跌,然后本金被活活吃掉。2万资金首先要正视一个事实,那就是你大概率只能靠理财赚到百分之5-8的收益,这几乎就是极限了,各位求你们不要再吹牛逼了,你们各种收益只会让小白觉得,这钱真好赚,我只要学习了,我也可以的。这是非常可怕的思想,一旦形成这个思想,借钱炒股很大可能,但那可是会输掉身家的。我给出的建议只有两个,第一,如果你是计算机或者财务专业的,那你拿钱去读书获得收益远远大于理财,只有两万本金实在不够看,但只要你能够按部就班学习,程序员年薪30-40万,高级财务30-40万并非是绝无可能的。当你开始拥有稳定现金流的时候,有一个最简单方法,那就是在股息百分之5的时候买入银行股,每年除权分红都足以达到8-10的收益。
我该怎么办,我从来就没有想过借网贷的,但是没想到被骗了借网贷了,就在这个寒假,接到一个电话说是淘宝商品过期退钱给我,我只是点了一个链接,被别人通过腾讯会议控制的 ,我真的真的从来都没打算碰这些东西,但是我被骗下载了贷款APP,然后跟着步骤操作了,就这样借款了,借款的时候我是真的不知道我在借款的,我不知道我那时候在想什么,真的不是借口,我那时候真的不知道,怎么办,虽说是大学生,但真的就是那么蠢,我这样蠢的人该怎么在这样的世界活下去。